Куда девать выпавшие зубы ребенка?
22 декабря 2018 10:39
Считайте меня д.у.рой но мне как то жалко выкинуть зуб ребенка в унитаз например) Вообще не представляю куда его девать🤦🤦🤦 Это уже третий зуб… с первыми проблем не было они остались у зубного
в садике многие отказались от гриппола,я не смогла отказаться,говорят вы часто болеющие,и прививка безопасная,(я свою мед.сестру люблю и доверяю ей)и в этот раз доверилась,поставили в понедельник 11,по началу все хорошо,а в пятницу кашель,в субботу весь … Читать далее
сегодня первый раз заказала джинсы,там указано если вы не написали полностью фио то будут проблемы,я не написала так как в паспорте у меня нет отчества(паспорт Кз)что будут проблемы?и когда вам приходят товары?
напишите салатики какие у вас будут,и горячее а так же бутерброды)а я выберуа то лень самой думать
я скажу тебе даааМужа нет 2 недели уже,так вот,на подбородке прыщами усыпало,у меня такого ни когда не было,совсем ни когда...а если выскачит один так я перекисью мажу,а тут хочунчики что лине проходят блин,чем спасаться?они и чешутся ужасно
Сын уснул а я долго не спала,темпа была 38..сбивать не стала так как он спал,легла полежать и тоже уснула,проснулись от будильника,так бы думаю сын бы спал до 10..сразу вскочил в садик ему надо,ни чего не болит,но одно но...он обокакался(во сне видимо … Читать далее
блин,сын после сада жалуется на живот,не может обьяснить где,говорит живот,то играет то плачет,что то я не могу ждать до завтра,не дай Бог что ...я ни разу не вызывала скорую,что они делают?забирают?а если ни чего такого у него нет и нас обратно выгонят … Читать далее
кто не знает, устроилась я работать помощником воспитателя в детский сад, хочу ближе с сыном быть… не в этом суть Вы почему дорогие родители нас не считаете за людей?? Нас это воспитателей а тем более помощников?? элементарно здрасти не могут сказать, … Читать далее
направления на подрезание уздечки,логопеда(2)сказали что надо бы подрезать да и еще год назад нам стоматолог говорила,да наша логопед с больницы говорила не надо подрезать надо растягивать,короче у кого направление брать?или без направления?и где в Омске … Читать далее
сразу скажу,звонить и спрашивать отменяется,она говорит ни чего не надо,а нам то как ни с чем ехать? Есть все,реально все,и куча наборов кремов и всякой парфюмерии,на кухне превзошла меня,у нее три мультиварки и куча всего,подушки и там всякое (интерьер … Читать далее