Девочки, подскажите! Сегодня 18 день цикла из 30, дня 4 горит грудь, как будто ожоги. Что это может быть?
Геленджик!!! Садик!!! мкр.Северный
31 марта 2016 12:54
Девочки, посоветуйте какой сад лучше. Завтра идти писать заявление, а я не могу выбрать в какой сад в «Якорек» или «Морячок». МОжет кто ходит или знает, поделитесь)
девочки подскажите хорошего косметолога. Хочу уколоть болеем в межбровье, а куда пойти не знаю(((
Девочки, подскажите, может у кого было. Месячные прошли неделю назад, после этого были нетзащищенные ПА (начали работу над вторым ребёнком). Уже три дня тянет низ живота как перед месячными, н до них ещё ого го. А сегодня ещё и правый бок снизу заболел … Читать далее
Куда писать? Кому жаловаться? Сегодня с сыном пришли на плановый осмотр. Отправили нас к Чесноковой т.к нашего участка нет. Послушала она нас посмотрела, вроде все ничего. Я ей говорю дайте направление на кровь ( в крайнем у нас были повышены тромбоциты, … Читать далее
Девочки, у меня подруга планирует приехать на месяц к нам в город, нужно жилье. Подскажите варианты и цены.
Девочки, скажите пожалуйста, есть у нас в городе грудничковое плавание и бассейн для малышей???
Девочки, подскажите парикмахерскую чтобы было не очень дорого и нормальные мастера. Сейчас хожу в одну покраситься и подстричь кончики мне обходится в 3000, а у меня волосы даже не до плеч. Мне жалко таких денег. Просто в городе откуда я все это мне … Читать далее
Моему кнопику исполнился годик!!! Совсем стал большой, самостоятельный. Ходит по квартире, что то бурчит))) Играет сам, читака еще тот))) Вчера собака спала, а он сел рядом с книжкой и читал)))) Смешно так))) ЛЮбит купаться в ванной, иногда приходится … Читать далее
Девочки!!! Через месяц сыночку годик, хочу сделать фотосессию, в студии и на природе. Подскажите фотографов. И если есть контакты буду признательна!