Привет, девочки!У меня к вам профессиональный опрос, только чур нигде не подглядывать! Знаете ли вы примерно нормальный уровень гемоглобина, лейкоцитов и тромбоцитов в крови!Студенты 6 ого курса медицинского университета, а это на минуточку, через 6 … Читать далее
Девочки, так забавно, с мужем уже почти 3 года живем, а сегодня решили пойти в ЗАГС, подать заявление:))) Я невеста
Девулечки!!! К счастью, али нет… уезжаю в выходные на конференцию… Будет тяжело без вас!!! Мужу кушать приготовила!!! Но не в этом дело!!! 24 критический день!!! который, я надеюсь закончится //! Буду скучать. Спасибо всем за поддержку!!! Кто раньше … Читать далее
Девочки, кто уже знает мою проблему! Ну, почему-почему!!! МОжет 24 я увижу свои заветные //
Ну, что новости счастливые приходят одни за одной!!! Теперь родила жена брата моего мужа! Они что сговорились!?? То есть сегодня меня решили добить!!! Ну я рада конечно, но радоваться не могу! Вот такой вот парадокс!!! Блин я реву:)) Как дура!!!
Девочки!!! Милые!!! Родные!!! Я третий раз замужем (пока граждански, но....), а мои предыдущие мужья родили!!! Ну, как же так!!! Я представляю, что они обо мне думают… Слава богу от этой бесплодной избавились
Дорогие мои хочушки!!! Завтра выйти не смогу-муж приходит после дежурства, будем отмечать! Но в преддверии своего дня рождения, хочу загадать… Пусть все те, кто ждет, надеется и планирует, в этом месяце, ну крайний срок в этом году, поселят себе пузожителя … Читать далее
Девочки, дорогие!!! Завтра юбилей-30 лет! Подвожу итоги: состоялась, как специалист, защитила диссертацию (кмн), преподаю в мед ВУЗе (2ой мед), а главное желание… БЫТЬ МАМОЙ!!! Начихайте, пожелайте… Ну я так хочу лапочку дочку и чудо сыночка:))
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/92934040/03 Октябрь 2012Короче, девочка придумала здесь такую игру, я плохо разбираюсь как сделать на нее ссылку, но вот что-то нашла:)) У меня в субботу день рождения, сделайте подарок, выберите меня. Ой, … Читать далее
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/92934040/03 Октябрь 2012 Короче, девочка придумала здесь такую игру, я плохо разбираюсь как сделать на нее ссылку, но вот что-то нашла:)) У меня в субботу день рождения, сделайте подарок, выберите меня. Ой, … Читать далее