Ваня два дня говорит на каком-то инопланетном языке :-) Помимо привычных Ага, Агу ещё разные протяжные звуки, как-будто песни поет. Ещё смеется в голос, особенно так мило во сне
Ванечка уже несколько ночей спит с 24 до 5.30-6.30 Я не верю своему счастью! Пять часов непрерывного сна!!! Спасибо Комаровскому за книгу, которая помогла скорректировать уход за ребенком. И теперь всем ещё лучше и спокойнее
пока я была на кухне, перевернулся на животик мой Ванечка и радуется лежит :-) Вот уже молодец! А в ванной уже ножки хорошо под себя поджимает и ползёт, даже садиться сегодня получилось. А ещё вчера слез с жезлонга и сел рядом на пол, как так и надо … Читать далее
Ваня осваивает йогу есть такая асана-поза горы, когда упираются головой к руками в пол, а попа вверх. Вот Ваня такое вытворяет. Вчера, когда плавал на животике, научился ножки под себя и ползать в воде. Вот сегодня пытался делать такое же на суше. Оказалось … Читать далее
Родился 3,800кг и 55см
1й месяц +1,6кг и 0см (вот тут не согласна, видимо, в роддоме не правильно изменяли, потому что по одежде видно, что на сантиметра три вырос) Теперь Ваня 5,4кг и 55см. 2й месяц +1,45кг и 6см (а, может, и в прошлый раз не правильно … Читать далее
19 мая моему сыночку исполнилось аж 4 месяца :-) не легкие были первые три. Сейчас Ванечка уже спит ночью по три часа. Ночной режим сформировался. С 9 до 10 купание, приготовление ко сну. Около 11уже спит. Последние дни и я вместе с Ваней выключаюсь … Читать далее
Маленькие люди
13 мая 2015 16:26
Какие же они умные-эти маленькие люди :-) Мой сынок Ванечка, увидев на мне новую для него майку с камушками блестящими, так восклицал: «Ооо! Ооо! Ооо!»-какая красивая, я эту ещё не видел :-) я так поняла :-)
Капризничает, прям еле успокаиваю. Хочет уже ходить мой пупсик. Садиться с трех месяцев пытается, он садится-я его обратно, хнычет-не хочет уже лежать. А теперь и ходить ему подавай! Уже сидеть не интересно. Нравится становиться из сидячего положения … Читать далее
Девчата, может ли малыш в три месяца понимать, что он хочет спать именно на улице? Мы гуляли несколько дней перед сном с семи до восьми-девяти, а позавчера вообще до десяти. Так вот вчера был такой концерт, пока не вышли на улицу. А ещё сыночек точно … Читать далее