Девочки всем доброй ночи ! Может у кого было кто подскажет ! Утром отошла пробка , огромный кусочек слизи , в течении дня идут выделения бело желтоватые на прокладке не сгустки ни чего , ребёнок шевелится и покалывает в матку . Может это вводы подтекают … Читать далее
Девочки как быстро рассасываются узлы при лечении как надо ! Может кто рожает с узлами? Там же даже клизму не поставить . Я очень переживаю как рожать если припрет ! И как быстро они проходят сдаются и боль уходит при полном лечении ! Кто нибудь расскажите … Читать далее
Девченки расскажите перед родами хотелось ли вам спать. У меня всю беременность дикая бессоница я могла спать по 5 часов, а теперь 2 день меня сног валит сон, и усыпаю рано около 12,а встаю точно так же, еще и днем сплю. И аппетит огромный, ем все и … Читать далее
Девочки всем привет. С новым годом 😀🎉🎉ВаС!!! У меня с 23.00 часов ноет живот с промежутком вм30 минут. Не хватает но ноет ноет ноет. Потом отпустит немного и опять и спина , когда я лежу стоять тоже тяжело. Не могу уснуть. Ношпу выпила 2 часа назад … Читать далее
Девочки помогите я опять простыла , насморк сильнейший,чихаю,горло першит,в ушах счикотит, температуры нет,но чихаю капец . Аж голос изменился, губы обветрились , голова болит,состояние чмо. Я полоскаю горло,дышу инголятором,мажу под носом звездочкой,на … Читать далее