Неверный диагноз. Нужно ли жаловаться?
2 апреля 2019 22:15
Ходили с ребёнком к одному неврологу ставили нейрогенный мочевой пузырь (стал часто бегать писать, анализы хорошие), прошли один курс, стало лучше но не полностью. И тут врач наш уволилась, долго искали замену. Ну вот пошли мы к новой и она как то в … Читать далее
Ад или контактный дерматит? Фото
2 марта 2019 16:13
Что это? Какими эмолентами пользуетесь? Я в растерянности. На прошлой недели были у аллерголога, написала неполная ремиссия, пятно было светлее и меньше. Вообще у нас кожа чистая, купили новые подгузники, через неделю появилось пятно. Нового в еде ничего … Читать далее
3 дня температурили под 39, вчера на 4 день темпа спала и появилась сыпь. Думала что на генферон, утром свечку не ставила, покормила кашей гречневой безмолочной и все равно высыпало😩
Что это? Розеола? Инфекционная эритема? Или энтеровирус в кишечнике … Читать далее
На носу юбилей. Поверить не могу, мне 30😬🤫 вот не знаю, что приготовить. Хочется каких то не стандартных салатов на столе, экспериментировать нет времени. Посоветуйте что-нибудь🙏🏻😄
Как переходили? Постепенно или сразу? Была ли сыпь на НАН ГА 3? состав разный, все таки это уже не смесь а молоко...
не пойму толи на него сыпет толи еще на что-то....
Трудный ребёнок. Детский сад
2 сентября 2018 15:40
Есть здесь психологи или воспитатели? Ситуация такая- у нас в саду в нашей группе есть трудный ребёнок. Долго описывать его поведение, что и как он вытворяет, просто, страдают все. Ушли 2 воспитателя от нас, у одной отнялась рука на нервной почве, никто … Читать далее
Объясните разницу. Обе с переменным потоком.
Кто делал деткам? Как на вкус?
Нам гастроэнтеролог наш дала рецепт, сказала никого не сыпет с него и сладкий.
Дайризим или Солгар Лактаза
21 августа 2018 16:51
Долго сидели на нан безлактозном. По рекомендации врача переходим на нан ГА, но в составе Лактоза первая. Никаких рекомендаций врач на этот счёт не дала. Купила лактозар, ребёнка сыпит с первой капсулы. Сегодня не давала, не высыпало, но за день уже … Читать далее
Девочки, вам выдают смеси на молочке? НАН км или какой то другой нан?