Девочки может кто заказывал постельные белье с сайта «партнер 37», как вам качество и какое заказывали?
Боли в спине при беременности.
11 октября 2015 21:01
Девочки посоветуйте пожалуйста, кто с болью в спине сталкивался, чем облегчали боль. У меня срок 21-22 недели, с начала беременности боли в спине не прекращаются, раньше меньше болела, сейчас все сильнее и чаще, ночью долго уснуть не могу из за боли.
Девочки, подскажите как встать в электронную очередь на детский сад???? Пыталась на сайте гос услуги, написали ждите письма что мы вас зарегестрировали.
Привет всем, у меня наверное достаточно редкое и странное желание, хочу деток погодок, моей малышке сейчас 2,5 месяца, планирую подумать о следующей беременности когда малышке будет пол года, поделитесь личным опытом, как проходила вторая беременность … Читать далее
Привет всем, замучилась совсем с этими застоями, читаю в инете, все сталкиваются Один, два раза за год, ну у меня же, каждый день новая шишка, вот одну шишку размять не могу уже 3 дня, за это время на другой груди размяла уже 3 шт. Хочу бросить кормить, … Читать далее
Привет девочки, у меня 40 недель и 6 дней, шейка не готова, твердая, 2 см и нет открытия, в род доме дали миропристон, после первой таблетки ни чего не произошло, дали вторую через 12 часов начала действовать, болел живот сильно в результате открытие … Читать далее
Привет всем, у меня 40 недель, уже несколько дней подряд живот побаливает как при месячных, но отпускает, а сегодня вот уже часа 3 живот опять болит и боль пока не проходит… Это нормально подскажите?
Здравствуйте девочки, Мой малыш лежит попой вниз, а срок уже 35 недель, у кого такое было, что делали и перевернулся ли у вас ребеночек???? Упражнения делаю, но пока все безрезультатно(((
Ещё один год и ещё минус шанс,
Теряю надежду, лечу, словно в пропасть,
Но знаю, что вера не даст мне упасть
Вот только у дней быстротечная скорость.
Таблетки, уколы, опять новый врач...
Больницы и клиники- всё вперемешку
И так надоело самой себе … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее