продолжение новостей (про новоселье)
6 октября 2017 22:31
Пока мы жили ещё с бывшим, я всё время предлагала ему поменять квартиру (двушку) на кв. побольше, но он был категорически против (за что я ему оч. благодарна, ведь в противном случае нам было бы намного сложнее развестись). И мат. капитал нельзя было … Читать далее
Доброго времени суток, девочки!
6 октября 2017 21:50
Привееееет! Кто ещё помнит меня(как же мне не хватает бебирушных смайликов в ватсапе). Я пропала, потому что у меня кирдыкнулся комп (сын решил что-то там почистить, потом переустановить и опыта, видимо, не хватило), с телефона моего сидеть в беби ру … Читать далее
Совсем коротко меня подстригли. К знакомая работает парикмахером и пригласила побыть моделью для обучения стрижкам (или как грамотно написать, не знаю), в общем они учились на мне (и не только на мне) под руководством мастера, вот что вышло
"По соображениям совести", фильм Мела Гибсона, даже слов нет, чтоб правильно описать его. Очень рекомендую. Наревелааааась в конце. О стойкости, о верности, о вере, о честности с самим собой.
чет давно не писала. Сегодня младшие учудили Маникюр от Арины, принимаем заказы. Это называется — мама расслабилась и поговорила по телефону от души. Главное ведь, сознательные, понимают, что нужно смывать следы преступления и они пошли смывать… водой … Читать далее
Уфф, выскочила шишка болючая на десне (внутри) у переднего верхнего зуба. Не знаю, что это. До этого с понедельника сипел голос, как бы отекали десны, а сегодня только шишак этот остался и от этой шишки весь рот болит, даже корень языка тянет. У кого … Читать далее
Сейчас посмотрела этот фильм (правда, в отвратительном качестве), много пропустила в плане звука (частично из-за качества, частично из-за времени суток и полного дома спящих детей), но очень понравился, прям такой мир в сердце от концовки, теперь можно … Читать далее
Совсем здесь скучно стало, даже заходить и писать что-то не хочется
Кому интересно, начало в пред постах. Неделю назад он изъявил желание забрать вещи, всю неделю кормил обещаниями, я уже психанула и сказала, что если в определенный мною день не заберет, то выставлю в подъезд, на что последовал ответ — мне не до вещей, … Читать далее
Начало в предыдущих постах. Приехала я сегодня в огород, его опять там нет (вчера вечером с подружкой тоже ездили — не было). А меня уже достала эта ситуация, что я не могу с свой домик попасть. Попросила соседа и он вытащил замок вместе с ушками (так … Читать далее