Наталья Саламова
Нефтекамск
Была в сети 2 января 2018 20:06
Все
Архивная запись
Пока мы жили ещё с бывшим, я всё время предлагала ему поменять квартиру (двушку) на кв. побольше, но он был категорически против (за что я ему оч. благодарна, ведь в противном случае нам было…Читать далее
290
14
Архивная запись
Привееееет! Кто ещё помнит меня(как же мне не хватает бебирушных смайликов в ватсапе). Я пропала, потому что у меня кирдыкнулся комп (сын решил что-то там почистить, потом переустановить и опыта,…Читать далее
258
0
Архивная запись
Совсем коротко меня подстригли. К знакомая работает парикмахером и пригласила побыть моделью для обучения стрижкам (или как грамотно написать, не знаю), в общем они учились на мне (и не только…Читать далее
318
0
По соображениям совести", фильм Мела Гибсона, даже слов нет, чтоб правильно описать его. Очень рекомендую. Наревелааааась в конце. О стойкости, о верности, о вере, о честности с самим собой…Читать далее
294
чет давно не писала. Сегодня младшие учудили Маникюр от Арины, принимаем заказы. Это называется — мама расслабилась и поговорила по телефону от души. Главное ведь, сознательные, понимают,…Читать далее
346
Уфф, выскочила шишка болючая на десне (внутри) у переднего верхнего зуба. Не знаю, что это. До этого с понедельника сипел голос, как бы отекали десны, а сегодня только шишак этот остался и от…Читать далее
346
Сейчас посмотрела этот фильм (правда, в отвратительном качестве), много пропустила в плане звука (частично из-за качества, частично из-за времени суток и полного дома спящих детей), но очень…Читать далее
200
Кому интересно, начало в пред постах. Неделю назад он изъявил желание забрать вещи, всю неделю кормил обещаниями, я уже психанула и сказала, что если в определенный мною день не заберет, то…Читать далее
623
Начало в предыдущих постах. Приехала я сегодня в огород, его опять там нет (вчера вечером с подружкой тоже ездили — не было). А меня уже достала эта ситуация, что я не могу с свой домик попасть…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще