Здравствуйте дорогие мамочки обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Очень нужны игрушки и детские вещи для девочки от 4лет и старше девочка крупная и размер обуви от 30. Подруга одна воспитывает 2 детей и купить новые вещи и одежду возможности купить нет … Читать далее
Девочки очень нуждаемся в санках. Если у кого то лежат пылятся на балконе или ещё где. С огромной благодарностью примем и будем признательны. Заранее огромное спасибо.
Девчёнки прошу помощи в учёбе я студентка 3 курса будущий психолог-педагог и по совместительству молодая мама. Одна воспитываю сына и совсем не успеваю учиться. Огромная просьба если у кого то после учёбы просто так лежат пылятся лекции, книги, конспекты … Читать далее
ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН
4 ноября 2013 00:36
Девочки милые очень срочно нужен зимний комбинезон на рост 98 и старше. С огромной благодарностью примем.
Отдам многое для новорожденного и по старше. Сами выросли теперь дома не куда класть то что сейчас носим, поэтому с радостью помогу тем у кого нет возможности купить. Сама 2 года назад была в такой ситуации. Спасибо девчёнкам помогли кто чем теперь моя … Читать далее
Девочки милые очень нуждаюсь в помощи я одинокая мама воспитываю сына одна. Учусь не работаю родители помогают но денег на хорошие зимние вещи не хватает. Размер ножки 24 и выше одежда от 96 и больше. Если у вас дома лежит что то или вы планируете выбросить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации