Сыну 1,4, резко сократилось количество пописов за день, позвонила педиатру, она сказала сдать мочу — превышен белок по анализам. Сделали узи почек, все нормально, а писать больше сын так и не стал, хотя пьет много воды и раньше нормально ходил в туалет … Читать далее
Мамы, заметила у сына 3 родинки, хотя вроде в этом возрасте рановато для них. Кто что знает про родинки — норма/нет и к камоу врачу с жтим вопросом лучше — как всегда педиатр?
Мамочки, у сына низкое значение показателей и педиатр просто железо попить предложила, а в интернетах пишут ужасы про почечную недостаточность и еще кучу всего… доп. Обследований не назначили, просто железо и фолиевую. У кого такое было и что делали … Читать далее
Девочки, 10 дней как ввела прикорм, все было хорошо, какал через день, а тут со среды ничего и сейчас вот впервые оформленный стул и с прожилками крови… я испугалась. Малыш тужился, плакал и выдал прилично, но в стуле кровь(( сейчас вот поел грудь и … Читать далее
Девочки, малыш стал каждые 2 ча а ночью просыпаться и плакать, даже сиську не берет и не просыпается, просто плачет( днем спит нормально, а вот ночью просто кошмар какой-то… зубов пока не видно, уши не болят, животик вроде тоже… что делать? Невролог … Читать далее
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста/ку для малыша, юао.
Нам 3 месяца и вдруг малыш стал спать уж очень беспокойно — ручками и ножками дрыгает, ворочается, вздыхает, иногда сам себя будит этим. Невролог говорит, ребенок имеет право так себя вести… но мне что-то неспокойно. У кого как малыши спят? Вот думаю … Читать далее
Невролог нам определил вчд и выписал кучу лекарств на основании того, что сын выгибается дугой, когда плачет и истерик перед сном. Сказал это все симптомы как и псевдокиста в голове. Я как-то сомневаюсь — смущает диагноз по внешним признакам, хотя дядька … Читать далее
Девчонки, хочу есть!) ведь не все время же нельзя помидоры, огурцы, цитрусовые и шоколад? Кто когда начинал постепенно вводить новые продукты? Мне вроде педиатр с 3 месяцев разрешила начинать есть все, но осторожно. Не могу смотреть как муж салаты ест, … Читать далее
Девочки, нужен родственнице гинипрал, а его не продают больше… может остался у кого? Я куплю, если есть.