Наталья Наталья
Ярославль
Была в сети 30 декабря 2019 23:34
Все
Интересует кто получал....у кого есть ипотека! Кто получал деньги ОБ УПЛАЧЕНЫХ ПРОЦЕНТАХ по ипотеке, это можно делать каждый год, а можно за несколько лет получить сразу!Меня интересует кто…Читать далее
166
Уже все фильмы наверное пересмотрела))) посоветуйте мне ещё что-нибудь плиииииз!? Драма, мелодрама, триллер, комедия. Но НЕ сериалы!? все жду когда мой сериал выйдет 2 сезон, тест на беременность…Читать далее
151
Посоветуйте фильм интересный ?? плиииз? Мелодрама, драма, комедия. Уже кучу всего пересмотрела)))
159
Могу отправить почтой. Зимний комбинезон Huppa, размер 80+6, 300 гр утеплителя, очень тёплый, не продувается, можно носить до -30 гр. На двух молниях, легко одевать на ребёнка, капюшон и мех…Читать далее
+2
193
Вопрос к Мамам, у кого детки ходят в садик!❗️❗️❗️ что нужно покупать для садика ребёнку? Какие вещи? В чем детки ходят в группе? Я ничего не знаю...))? какая обувь? Сменка? Шорты, Платья? Можете…Читать далее
220
Как приготовить плов Чтобы он был Рассыпчатый?????? Всю жизнь он у меня слипшийся..., но вкусный??? Как? Уже что только не пробовала делать, по всяким рецептам Интернета, но всеравно не получается…Читать далее
293
Могут ли сопли быть от того что прорезаются клыки? Причём сразу 3...? Не гуляли нигде несколько дней, а тут и сопли и клыки начались..((( Истерит все ходит...? Слышала от многих что температура…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще