Крис
Астрахань
Была в сети 26 сентября 2025 11:12
Все
Привет! Подскажите пожалуйста, если ли в этом районе центры детские подготовка к школе по автору Петерсон? Спасибо большое, и вообще есть ли какие?
194
Здравствуйте, девушки, Астраханки, поделитесь пожалуйста опытом у кого детки ходили в садик частный, сколько стоит это удовольствие, название вашего сада и преимущества. Хочу малышку отдать…Читать далее
256
А детки все старше, а постов все меньше....были беременные баклажанчики ежедневно писали по несколько раз за день, а теперь гораздо меньше....блин! Удалила один из своих постов из соображений…Читать далее
132
Где тут пост был? Направьте меня я квас хочу, я только ткнуть пальцем а приложение вылетело, не могу найти
171
Всем нытикам, меланхоликам, хронически недовольным своей жизнью и угнетенным по собственному желанию посвящается. Мы подготовили для вас отрезвляющую прививку из 12 фактов, подтверждающих, что…Читать далее
431
Девочки, кто летал с двухмесячным/трехмесячным малышом на самолете? Как все прошло? Просто я буду одна с малышкой и пересадка будет в Москве
221
Мамочки, у дочи 1,5 месячной на языке белый налёт очень напоминает молочницу. У кого было. Как лечили? Мы счищаем содовым раствором на марле, сейчас врач сказала мне сосок зеленкой мазать.
189
Архивная запись
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю… Прислушайтесь к совету малыша… Без вас обоих жизнь не представляю!Читать далее
231
27
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще