Привет! Подскажите пожалуйста, если ли в этом районе центры детские подготовка к школе по автору Петерсон? Спасибо большое, и вообще есть ли какие?
Здравствуйте, девушки, Астраханки, поделитесь пожалуйста опытом у кого детки ходили в садик частный, сколько стоит это удовольствие, название вашего сада и преимущества. Хочу малышку отдать пока основная очередь в сад не подошла. Мне нравится реклама … Читать далее
Привет, девочки! Кто знает процедурный кабинет где прививки делают на обед уходит с 12 до 13 или с 13 до 14???
А детки все старше, а постов все меньше....были беременные баклажанчики ежедневно писали по несколько раз за день, а теперь гораздо меньше....блин! Удалила один из своих постов из соображений конфиденциальности, а теперь жалею, надо было хоть где-то … Читать далее
Где тут пост был? Направьте меня я квас хочу, я только ткнуть пальцем а приложение вылетело, не могу найти
Девочки нам 6 недель появился кашель! Кто чем лечил? Педиатрами только в понедельник можно вызвать
Девочки, кто летал с двухмесячным/трехмесячным малышом на самолете? Как все прошло? Просто я буду одна с малышкой и пересадка будет в Москве
Мамочки, у дочи 1,5 месячной на языке белый налёт очень напоминает молочницу. У кого было. Как лечили? Мы счищаем содовым раствором на марле, сейчас врач сказала мне сосок зеленкой мазать.
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких-то пару … Читать далее