А то я смотрю, моей Сашеньке уже жарко под одеялом, хоть и одета легко. А без одеяла оставлять не хочу, т.к. утром прохладно становится, а у меня не всегда получается вставать укрывать.
из-за нехватки времени так и не создавала пост о рождении, поэтому напишу все тут. после долгого ожидания нашей малышки я умудрилась заболеть и на фоне, скорее, высокой температуры 7 февраля в 2 ночи у меня начались слабые схватки, что я даже не поняла, … Читать далее
были мы неделю назад на узи. опережаем срок на 2 недели, поэтому я выровняла линеечку. пдр теперь на 7 января, но еще и многоводие умеренное. вес был 2300. так что мы маленькие. рост — 45 см. живот уже опустился, тренировочные схватки все чаще и болючей, … Читать далее
вот такой список дают у нас в роддом. это только на роды, без одежды для мамы и ребенка. 1. набор для родов 2. пупочный зажим 3. физ. раствор 400 — 1 4. трисоль 400 — 1 5. окситоцин венгерский — 2 6. система в/в — 1 7. катетер в/в №22 (зеленый) — 2 … Читать далее
я решила съездить на платное узи в соседний город, т.к. наши врачи даже срок поставить толком не могут, а нахрена им аппарат узи нужен — хз, т.к. все показатели, как выяснилось, написаны с головы… вообщем, по 2-му плановому узи у нас все хорошо, нам … Читать далее