Девочки помнится кто-то писал что малыш истерил перед сном, ходили к «бабке». Подскажите может у кого есть проверенная «бабка». Доча стала истерить и вырываться перед сном! Во сне вертится всю ночь и плачет(((
Первого числа нашей сладкой доченьке исполнилось 10 месяцев. Всё никак руки не доходят написать! Сегодня были у врача, Весим мы 10200, рост 78!!! За этот месяц наша малышка научилась многому!!! У нас вылезти ещё 6 зубиков, теперь их 8!!! Сделала первые … Читать далее
Девочки может кто сталкивался, у дочи иногда вылазят пятна красные на левой стороне лица и головы, похожие на аллергию, при этом глазик красный и с левой ноздри сопли сразу. Ничего нового из продуктов не давали. думали может в глазик что попало, но Умывать … Читать далее
Ну вот наконец-то у нас прорезался 3 зубик! Прошло всё в принципе хорошо, только капризничала постоянно. И на подходе помойму ещё 2))) теперь мы кусаемся ещё больнее
Вот нашей лапушке любимой и 9 месяцев!!! Я даже не верю!!! Вроде совсем недавно я в род доме осторожно держала этот маленький комочек счастья а уже 9 месяцев прошло!!! Мы уже гуляем по манежу и везде где есть за что держаться. Весим 9700, рост 77 см … Читать далее
Девочки приветик. Давно хочу доче бодики с рукавами крылышками… Может кто где видел. Что-то типо того что на фото. P.S. такой нашла в Алматы но в описание написано что шифон, как то не очень хочется наряжать дочу не в хлопок!
Трясёт от злости меня капец… Хоть вам выговарюсь!!! Поехали мы значит с мужем вечером по делам, дочу оставили со свекровью, сидит она с ней редко, у неё в приоритете другие внуки! Успели доехать до заправки(хорошо хоть заправка рядом), звонит свекр … Читать далее
Вот нашей любименькой доченьке вчера исполнилось уже 8 месяцев! Месяц если честно был очень тяжелый. С самого начала мая мы заболели абструктивным бронхитом, больница, через несколько часов отказная и неделя без сна, бедная малышка, столько кололи, пили … Читать далее
Девочки приветик. Вот такой вопрос- когда у вас восстановился цикл после родов? 3 раза были месики и каждый раз по разному(19, 13, 22 дня) а сейчас уже 43 день цикла и тишина! Хочу завтра тестик взять, пока вот к вам обращаюсь!