Вчера меня положили в больницу, 2 дня температуры 38-39.7. Сделали узи, остатки крови, матка закрыта. Очень сильно боюсь чистки, тут еще и без наркоза делают. Расскажите кому делали…сильно больно ? Тут так женщины кричат(
В 10:00 родился мой третий сынок, которого мы в надежде ждали девочкой😁 Было ПКС. Ой девочки как тяжело мне, в те разы намного легче переносила. Нашли кисту с размером мужского кулака🙈 Вырезали. Лежу до сих пор, сыночек со мной. Кушать хочет, молока … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача. В общем планово госпитализируют меня 22 января а 23 я встречусь со своим малышом😍. Ух девочки, как страшно то… и радостно одновременно) А мы даже с именем не определились 🫣
Ну как вы односрочницы? Готовы к родам? У меня все готово. Единственное комод еще в процессе изготовления, для малыша. Третья беременность сильно отличается от двух предыдущих. Движение ребенка какие-то «болючие». Очень тяжело стало ходить и что либо … Читать далее
Впервые с таким сталкиваюсь. В общем, я заболела и при почти каждом кашле или чихе я чуть чуть будто писаюсь. Возможно ли это от того что низкая плацентация?
Привет всем! Отлежала я в больнице неделю, выписали. Домой приезжаю младший сын заболел. Кашель, температура. И с сегодняшнего дня у меня началось тоже самое, температура не большая 37.3 Но я оооочень переживаю. Что можно выпить такого, супер эффективного … Читать далее
Всем привет! Вот и легла я на сохранение, но не понимаю зачем?! Повод моей госпитализации это тонус, низкая планцетация, маловодие и два рубца от кс. Всю от и до проверили, все в норме. Два дня будут колоть дексаметазон и пять дней просто наблюдать + … Читать далее