Сына тошнит от запахов. От любых. Он в этом году даже в школу не ходил. Я не знаю что делать. Сдавали на глист — отрицательно. Хирург смотрел — тоже ничего. Что же может быть с 9-летним ребенком?
Бывший муж хочет отказаться от сына. Как это нужно правильно сделать? Ему какую бумажку написать надо и куда идти? И когда можно будет усыновить ребенка настоящему мужу?
У нас родовая травма — гематома. Из-за неё нас завтра не выписывают, а направляют в больницу. Я очень волнуюсь. Она под кожей, над черепом. У кого было такое? Нас с этим надолго положат?
28 декабря родила мальчика. Вес 4300, рост 59.
С утра тянет низ живота. Малыш затих. Изредка только тихонько шевелится. Поясница болела сначала, но после душа перестала. Это всё ещё треники или уже пора собираться?
Тянуло сегодня низ живота. Ребёнок толкается. Пошла в туалет и на бумаге обнаружила слизь объёмом с чайную ложку. Что это? Пробка? Уже рожать? У меня ещё и живот не опустился. Что делать-то?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что в роддом с собой брать? Я ложиться не буду, по скорой поеду как прижмет. В первый роддом по прописке повезут.
Пузик растёт и шевелится, а я стала дико медленной. Невозможно одеться быстро как раньше. Привыкла «вскочила-побежала», а сейчас сползла с дивана и поковыляла. Расстраиваюсь из-за этого, а муж смеётся, «молнией» называет. А вы замедлились?
В Новый год буду рожать сынульку, а как назвать не знаю… Спасибо всем. Назову Мирославом. :-)