Всем привет! Девочки, есть подозрение на беременность, задержка 3 дня, сделала тест, но с таким столкнулась в первые… Не могу понять он положительный или это какой то брак? Гляньте кому не сложно, может у кого то так показывал тоже… полоска вторая мне … Читать далее
Кожа
18 февраля 2019 07:26
Девочки спасайте! Никогда не было проблем с лицом, а после родов постоянно обсыпает прыщами☹️ посоветуйте пожалуйста какие нибудь средства что ли... Как привести кожу в порядок? 😞
Ну вот моя беременность почти закончилась) дали на завтра направление в роддом.... Вроде и радостно что скоро моя малышка будет у меня на руках, и грустно что придется на время оставить моих девочек дома без меня(((
Всем привет! Когда узнала что беременна очень хотела назвать дочь в честь своей бабушки Марией, сказала ей, она естественно обрадовалась. А сейчас ближе к родам имя разонравилось((( очень хочу назвать Анечкой! Вот что теперь делать? И бабулю обидеть … Читать далее
Всем привет! Нужен совет. Мои детки написали письмо деду морозу, я его тихонько прочитала чтоб они не видели, в общем младшая просит куклу, а вот средняя и старшая попросили у деда мороза настоящую собаку и котёнка! Во первых у нас есть уже кот! Во вторых … Читать далее