Сломался мой выпрямитель, не знаю какой купить новый, да и фену уже много лет. Решила все одним махом купить. Посоветуйте что-нибудь хорошее и с ионизацией.
Мамочки, планирую купить бортики Feretti на пол кроватки.
У нас кроватка 125х65 см. У кого такая же кроватка, как они сидят? Подходят ли? Варианты рассматриваю или с бабочками или с мишками белые. На сайте написано, что вроде как подходят, но реально … Читать далее
Готовимся к дню рождения доченьки. Ей будет 4 года и очень уж любит этот щенячий патруль. Купили ей станцию спасателей, но теперь нужно еще всех щенков. Где можно найти оригинальных и недорого небольшого размера для базы? (5-6 см). Есть у нас подделка … Читать далее
Мамочки очень нравится имя Эмма, поэтому хотелось бы узнать какие девчонки по характеру, какие положительные и отрицательные аспекты этого имени. Стоит ли Козерога так называть?
Наконец мы определились и купили. Сначала думала розовый, но этот цвет мне понравился больше.
Хвастаюсь нашей красотой. Всем зимним мамочкам советую, так как и очень красивый и тёплый. А цвета по мимо этого есть голубой и розовый.
Наконец мы определились и купили. Сначала думала розовый, но этот цвет мне понравился больше.
Хвастаюсь нашей красотой. Всем зимним мамочкам советую, так как и очень красивый и тёплый. А цвета по мимо этого есть голубой и розовый.
Какая коляску будет у вас?
5 сентября 2017 11:12
Мамочки зимних малышей 2017-2018 какую коляску вы приобрели или пранирует своему малышу?
У нас Tako Alive осталась от первой дочки, думаю оставить ее или другой вариант найти более удобный.
Очень понравился этот конверт на выписку. У кого такой был? Как он вам и стоит ли его брать? Может еще какие зимние варианты.
Кто рожает зимой в чем вы будете выписываться?
Куплю лису с лисёнком и слона из Икеа!!!
3 сентября 2017 19:52
Девочки, давно их ищу, уже в магазине не продают к сожалению. Куплю в хорошем состоянии. В идеале бы ещё комплект спального белья с лисами.. Может кто продаст?)))