Была на приёме у доктора, взяли мазки, оформили больничный, прибавка стандартная у меня 2 кг за месяц, итого общий +12 кг
12.10-3 скрининг и очередной приём.
Почему то в этот раз назначила через 2 недели 🤷🏽♀️
Паренечек мой в тазовом предлежащим пока, … Читать далее
Добби свободен, еду домой и не верю 🙈
Очередной приём у врача, прибавка снова плюс 2,5, с начала беременности стабильненько такая прибавка. Общий плюс 10 кг, вес 61 кг 🤷🏽♀️ с первым рожать пошла 65, тут чувствую буду побольше) алт, аст привели в норму.. разрешили пить витаминки, плюс добавили … Читать далее
Сын идёт в первый класс, выбираем рюкзак, на что обратить внимание? Знаю, что спинка должна быть ортопедическая? Может ещё что то? Приглянулось пару вариантов, как думаете удобные или ещё полазить посмотреть ?
Гестоз не подтвердили, я счастлив 🙂
Идём дальше 🥳
Расти малыш, мы тебя очень любим 💙
Слава Богу все хорошо 🙏🏽
Написала врачу вечером, отменяем окончательно утрожестан.
Из всей моей таблетницы забитой битком в 1 триместре, осталось 4 таблетки в день (3 хофитола, 1 кардиомагнил), витамины не пью.
К 03.08-нужно пройти узи брюшной полости, … Читать далее
Сегодня был очередной приём:записалась на скрининг 20 июля.
По анализам повышен алт, аст-под вопросом гестоз беременных, сказали сходить на консультацию к гастроэнтерологу и сделать узи брюшной полости. Переживаю, но очень надеюсь, что не подтвердят
Заметки больше для себя, итак, срок 14и5-послушали сердечко ❤️, я успокоилась, на узи пока не пойду 😀расшифровали анализы, впринципе все ок, единственное некоторые показатели +- не в норме, не критично, т.к печень не справляется с таким количеством препаратов, … Читать далее