Девочки, посоветуйте бандаж, кто носит-чтобы нравился и было комфортно🙏🏼
Врач сказала нужно одевать, когда в вертикальном положении, чтобы малыш не давил на шейку тк ИЦН- если есть сразу артикул
Девчата, поставили ицн, изучив эту тему самостоятельно, поняла, что эффективнее делать серкляж (и срок позволяет), чтобы доносить малыша, врач настаивает на пессарии..заказала его, жду…вопрос в чем, хочется услышать реальные отзывы, кто доносил с пессарием/серкляжем, … Читать далее
Подскажите, кто уже сделал скрининг или узи на 12 неделе, какая у вас длина шейки?
У меня по узи - 37 мм, думая не короткая ли для 12 недель?
К врачу только в конце июня.
Была на приёме у доктора, взяли мазки, оформили больничный, прибавка стандартная у меня 2 кг за месяц, итого общий +12 кг
12.10-3 скрининг и очередной приём.
Почему то в этот раз назначила через 2 недели ??♀️
Паренечек мой в тазовом предлежащим пока, … Читать далее
Очередной приём у врача, прибавка снова плюс 2,5, с начала беременности стабильненько такая прибавка. Общий плюс 10 кг, вес 61 кг ??♀️ с первым рожать пошла 65, тут чувствую буду побольше) алт, аст привели в норму.. разрешили пить витаминки, плюс добавили … Читать далее
Сын идёт в первый класс, выбираем рюкзак, на что обратить внимание? Знаю, что спинка должна быть ортопедическая? Может ещё что то? Приглянулось пару вариантов, как думаете удобные или ещё полазить посмотреть ?