Привет дорогие. Вот хочу посмотреть какой-нибудь этакий фильм, чтобы прослезится от умиления. Посоветуйте пожалуйста фильм о материнстве, беременности, в общем для беременных. Заранее спасибо=)
Всем привет. Знаете, видимо я неудачница! У меня опять беда свалилась на голову! Разводимся! Дорогие мои, после вчерашний ссоры он пришел домой в 10 утра, собрал вещи и сказал, что я его достала, что как можно быть такой глупой и непереносимой! Что он … Читать далее
Девочки дорогие! После ссоры с мужем стало, что-то плохеть! Сначала живот ныл, а теперь пульсирующая боль которая не проходить на протяжении уже 10-15 минут иногда резкая режущая боль! Хочу позвонить в скорую боюсь, но сестра сказала что они ничего делать … Читать далее
Хочу вот узнать у вас всех когда определяют пол ребеночка? И во сколько неделек вы об этом узнали? Для меня по сути не столь важно кто там у меня поселился, главное, чтобы здоровенький был. Но и не буду лукавить, что мне интересно сыночек или доченька= … Читать далее
Привет всем мамочкам, беременяшкам и планирующим) Я снова с вами! Чуть больше двух лет назад на свет появился мой любимый сынок, и вот я снова БЕРЕМЕННА! Опять эти непонятно-волнительные ощущения, смесь восторга и страха! Но все же я рада! Дай Бог, … Читать далее
Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги … Читать далее
О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому — рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием … Читать далее
Помогите малышу! Мы нужны ему! Помогите жить без боли! Новый сбор на операцию
Моя подруга с одногруппником сделали социальный ролик про маму. Если есть желание посмотрите. Молодежь говорит о матери в их понимании.https://vk.com/videos-226217?section=album_1&z=video-226217_170969758%2Fclub226217%2Calbum-226217_1
УВАЖАЕМЫЕ ДОНЧАНЕ! НА БИРЮЗОВОЙ -2 ЖИВЁТ ДЕДУШКА ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ, ВЕТЕРАН ВОВ, ОН 2 ДНЯ НЕ ЕЛ, ПЕРЕДВИГАЕТСЯ С ТРУДОМ, ПОМОГИТЕ ЕМУ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ, НЕ ДАЙТЕ ДЕДУШКЕ УМЕРЕТЬ, ОН ЗАЩИЩАЛ НАС С ВАМИ ОТ ФАШИСТОВ. АДРЕС ДЕДУШКИ ДОНЕЦК, УЛ, БИРЮЗОВА-2, ДОМ … Читать далее
8 числа ребенок покушал гречневую кашку Нестле и через некоторое время его вырвало фонтаном. 9 прошли исследования ЖКТ и головки всё ок. А вот сегодня опять на ночь дала кашку и его снова вырвало фонтаном. Ребенок веселый, кушает хорошо, активный, играется, … Читать далее
Слямзила у одной бэбирушечки)) 1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое … Читать далее