Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда. У моей подруги сыну почти пять лет, а разговаривает не совсем правильно и понятно. Подруга сказала, что пойдет к логопеду, но хочется именно к профессионалу.
Была на даче, вроде не мерзла, а приехала домой и все время тянет по маленькому, цистит что ли заработала? Подскажите, пожалуйста, какие таблетки наиболее эффективные?
Думала, что нас болезнь пройдет стороной, так как нам не свойственно болеть. Но она тут как тут… И я в растерянности, даже не знаю, какое лекарство дать ребенку. Врача вызвала, сказал подавать антивирусное — вифирон. А сегодня начался кашель. Посоветуйте, … Читать далее
Вот и мы вернулись с дачи. Сказать, что я там отдохнула — врядли. Были там не одни, а с родителями мужа. Этим, наверное, все сказано… Словами все не опишешь, так хочется выговориться, но пока на это даже нет сил. Инет на даче очень слабенький, так что … Читать далее
Всем привет!!! Уезжаю на дачу, так что меня не теряйте! Всем хорошего настроения и позитивных эмоций!
Нам на годик хотят подарить велосипед. Их сейчас огромное количество, глаза разбегаются, а что выбрать не знаем.Подскажите какой покупать лучше, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Вчера смотрела Евровидение, правда не досмотрела и пошла спать. И никак не могла предположить, кому отдадут первое место. Утром сразу села к компу, а дальше даже говорить не хочется. Вот это они дааааааааали!!!!!
В последнее время дочка стала чесать ушки, было ли у кого то такое, что делали? Что это может значить?
Посоветуйте, плиз, какую лучше книжку купить для ванной. Ассортимент большой, но лучше опираться на опыт в использовании. Главное, чтобы она могла заинтересовать ребенка.
Второй день просыпемся в 5 утра и начинаем плакать. Беру на руки и такая же картина. Думала, что зубы, посмотрела, вроде ничего не видно. В кровати перекатывается с одной стороны на другую и плачет. Я начинаю гладить, даю водичку, все равно не помогает … Читать далее