Некак не могу выбрать. Понимаю, что почти одинаковые но все же.
Помогите выбрать комплект слипов (
10 августа 2017 00:05
Не могу выбрать и тот и тот хочу, а столько не нужно (( Только спим в них. Какой вам больше нравится?
Вводить ли следующий овощь?
30 апреля 2017 22:11
Запуталась с этим прикормом… Начали прикорм ровно в 6 месяцев с кабачка. Уже едим кабачек почти две недели, но сынуля не сьедает больше 80г (ну сьедает вообще наверное 50-60, остальное размазывает по себе ))), и 120 смеси после. Следует дальше пытаться … Читать далее
У нас сгорел вчера дом....
29 апреля 2017 10:34
Хотели сегодня ехать на дачу. Все приготовили, собрались. Первый выезд с малышом. Попросили отца мужа протопить печку (знаю, что он ошибкидопустить не мог так как очень осторожен с печками и деревянными домами). А на следующий день нам позвонили родители … Читать далее
Как быстро прорезались верхние резцы?
10 апреля 2017 12:19
Как быстро у ваших детей прорезались верхние резцы? если считать от начала симптомов? нето у нас уже крыша едет ((( А зубов все нет. Только три недели назад отмучились с нижними… и снова началось…уже две недели орет, поносит иногда, слюни рекой, все … Читать далее
Вчера была у врача, малышь сидит на попе (тазовое предлжание). Сейчас идет уже 33 неделя. Есть ли еще шанс, что перевернется? Во сколько у вас детки легли головой вниз?
Долго выбирали стульчик для кормления с мужем. Что бы с 0 можно было использовать, остановились на Peg-Perego SIESTA, но теперь с цветом не можем опредилиться. Бежевый или шоколадный? Какой вам больше нравится и может есть мнения об этом стульчике? Мнения … Читать далее
Вот который день думаю начать, а потом откладываю так как кажется рано. А вы когда постирали и погладили вещи на выписку, постельное белье, бортики и остальные вещи? Сразу разложили в шкаф или сначало убрали в пакеты что бы не пылилось?