Доня не спит без груди во рту, ни днем, ни ночью. По началу я еще более менее свыклась с этим, лежала с ней рядом постоянно, но сейчас ситуация сложилась так, что я рощу ее одна. Она стабильно спит с одной в рту, а другую рукой держит, как будто украдет … Читать далее
Не могу уложить дочь, ну вооообще никак!( до 6 мес спокойно засыпала под грудью, теперь приходится скакать с ней по комнате, и то просыпается когда на кровать кладу. Я уже и ванночки с валерьянкой делаю, и лекарство от животика на ночь даю, а она все … Читать далее
Мы полностью на гв, доча очень плохо какает, последний перерыв был 4 дня! Только обойдусь без советов по поводу дюфалака и газоотводки, про это и сама знаю. Хочу узнать как вы в домашних условиях спасались, может ели что-то чтобы крохе помочь?
19 апреля я родила прекраснейшую девочку, Алису :)) я безумно счастлива, но есть одно но… после родов наложили три наружных шва. вчера при выписке, начали снимать их,2 сняли нормально, а один разошелся! сказали надо оставаться, но я не могла, внизу … Читать далее