Девочки просто кричу сос.... Суть: стоит что то не разрешить,что хочет начинается истерика пробовала - уговоры, по-доброму объясняла, нежностью,била, не работает. Капризы от моего аля воспитания и поощрения всего, поняла, меняюсь, отсюда и беды, помогите … Читать далее
Очень нужен совет девочка 1,5года, едим в гости, нужен подарок ребенку, что подарить? предпочтений не знаю, девочка армяночка/русская, обеспечены.Чтоб не фигню и не супер дорого, чтоб не стыдно было…
Девочки такой вопрос, почему при приготовлении кабачк икры выходит вкуснота аж слюни текут,добавляю уксус 9%, закрываю,открываю зимой и капец кисло.....много уксуса?уже 2р закрывала и опа какая то,так готовлю без уксуса шик в холодильнике улетает … Читать далее
Ускус как развести
6 февраля 2021 14:10
Девочки, нужна помощь,по рецепту требуется 2ст.л уксуса 9%,это сколько эсенции ?????нужно посчитать чтоб не заморачиваться мне с разбавлением эсенции,сколько добавить эсенции.
Девочки, с мужем через неделю годовщина 9 лет, что б такого подарить мужу находимся в деревне ближайший месяц??? духи, одежду, спиртное, не предлагать, хобби-рыбалка, но есть все, даже лодку дарила)))).Мозг иссяк, готовлю ужин при свечах и все такое, … Читать далее
Девочки, помогите, я вся унынии, печали, после родов потеряла интерес ко всему.Нет целей никаких, вечно с кислой рожей, самой раздражает, женщина должна быть как огонек зажигать семью, так и было, но я вся потухшая, бедный муж терпит уже скрипя зубы, … Читать далее