История о том, как мы отлучались от груди.День первый. 17 января 2016
Нам ровно год и несколько дней, мама-зомби решила, что хватит всю ночь быть пустышкой для сына. Да, было жалко, да было дико жалко ребёнка! Но! Во-первых, сон как известно очень … Читать далее
Куча-куча-куча новостей просто! Во-первых, уже 7 месяцев как появился наш долгожданный малыш, наш третий сыночек Тимур! 5 января 2015 года с весом 3150 появился на свет! в этот раз роды прошли наиестесственейшим образом, в-первый раз из трех! каждую … Читать далее
все у нас хорошо, точно соответствует сроку 20недель и 4 дня. и тададам… мальчишка у нас! теперь будет полный комплект — 3 сыночка!папка наш что-то прям совсем расчувствовался, скупую мужскую слезу пустил, да и я тоже. сыночка лицо спрятал между плацентой … Читать далее
девчонки, делаем ставки! в пятницу узи! кто же там сидит?!
вот и ко мне пришла бессонницав прошлую ночь несколько раз просыпалась, думала из-за того, что мужа со старшим сыночком нет дома. в эту ночь все дома, а я ворочаюсь, место себе найти не могу: на боку- нос закладывает, на спине- малыш буйствуетВ общем … Читать далее
у меня на животе вместо темной полоски появились волосы, короче выросла волосяная дорожкак слову сказать у нас есть собака черная такса и шерсть от нее повсюду. в один прекрасный вечер сижу на своем любимом балконе, в своем любимом кресле, «выгуливаю» … Читать далее
девочки, вопрос такой. шевеления ощущаю где-то очень глубоко уже недели две. но вот если приложить руку, то совсем не чувствуются. может ли это быть из-за прикрепления плаценты по передней стенке? с предыдущими Б оба раза прикреплялись по задней стенке, … Читать далее
1. в первую беременность токсикоза практически не было, так мутило от запахов. Во время второй я дальше унитаза месяцев др 5 отойти не могла. В эту- токсикоз был, но если учитывать условия, в которых я узнала эту новость это совсем немудрено (узнала … Читать далее