У сыночка сегодня похоже началась ветрянка, а у меня 8 недель беременности, я в детстве переболела ветрянкой, может ли она как-то отразиться на мне и на будущем ребеночке???
Девочки, у меня 5нед.3дня беременности, можно мне уже на УЗИ сходить? Просто очень переживаю после ЗБ, хочется убедиться, что все в порядке… на учёт ещё не встала…
Я больше не беременна… мое маленькое солнышко на сроке 14нед.5дн. покинуло меня....4.04.2016г. Как же больно, пусто и тяжело… мои руки все время гладят живот… не могу поверить, что там больше никого нет… Мы так и не узнали, кто у нас будет, но сердце … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать… С прошлой недели начались у сыночка истерики, не хочет идти в садик, говорит спать буду и все в этом роде… Хотя просыпается в 7 утра сам и спать уже точно не будет. И вот ч этим рёвом мы идём в садик… никто не плачет, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста может ли токсикоз начаться в 13 недель??? С первой беременностью я ни разу с ним не столкнулась и со второй до сегодняшнего дня)) просто задумалась может ли быть он или просто желудок встал… Время конечно покажет)))
Учёт в жк
3 февраля 2016 09:54
Девочки, подскажите во сколько вы вставали на учёт в ЖК? Нам сегодня 6 неделек, уже бы можно пойти, но из-за эпидемии гриппа не хочу рядом с больницами крутиться… Вот думаю в марте встать… где- то в 10 неделек, это не очень поздно??? Просто с первой … Читать далее
Наша первая ёлка))) ура, новый год))) все прошло хорошо, но с дедом морозом мы так и не сфотографировались)))) сыночек его боится)))))) вобщем было классно))) ну и вот моё счастье под елочкой)))