С утра проснулась, покапризничала, но в целом как обычно. Сейчас проснулась очень горячая! Но не потная, не вялая… Просто капризничает… На дёснах месяцев с 4 белеет что-то, я не могу понять оно ли это…
Я вообще не понимаю что с ребёнком… Все так хорошо было, и вдруг такие отставания. Ходили на массаж, теперь шустрее вертится, сидит недолго, если посадить её. Сама не садится. Пытается ползти пластом… По-моему у дочки слабые ручки. Посмотрела в нэте … Читать далее
Прочла, что в норме первые зубы нижние, а у нас по-моему растёт около щеки… Хоть бы я ошибалась Я нащупала небольшое уплотнение там, и кричит она много и сильно(
У нас подъем в 6 утра и всееееее)До 10 вечера как белочка в колесе. И + ночные кормления. У вас детки как спят ?) и можно ли увеличить сон малыша хотя бы часов до 7-8?
Мы на диване, но это довольно мягкая поверхностьНо пол боюсь изза сквозняков Есть ли какая либо альтернатива полу? Где оборудовать место, чтобы малышка училась ползать???
Разводимся с мужем, причина отвратительная… Даже говорить не хочу. Но не измена. Можно сказать -играл в автоматы, деньги просаживал, в итоге долгов выше крыши… И там ещё полно нюансов, но не об этом Я не знаю как дальше жить, он уже у своих родителей … Читать далее