А точнее, говорят на ул Шполянской в клинике Витапроф, можно пройти шоферскую, за 2000 руб, это реальная цифра ??? Кто проходил платно, подскажите где и сколько платить?
ДОМАШНЕЕ:РАЗНОЕ:СЕКИС:ПРАЗДНИЧНЫЕ:ДЕТИШКИ:ДОМАШНЕЕ:РАЗНОЕ:СЕКИС:ПРАЗДНИЧНЫЕ:
— Гы-гы-гы
- пичалька
- хе-хе
- мерси
давай дружить
скоро день Х
Вот тебе роза!
покаааааааа
бла-бла-бла
АПХИ
кулачки
ага
не знаю
язык
меряю температуру
аплодисменты
БЭЭЭЭ
ХММММММ
Иди сюда...
УРРРРРРРРРРААААААААААААА
хи … Читать далее
для тех кто любит фантастику ))
22 декабря 2016 16:20
Рекомендую отличный сериал 2016 г «Вне времени»
Хотела связать еще в прошлом году, но руки дошли только в этом)) Вязала из «Пехорки перспективной» цвет «азалия» ушло ровно 3 моточка. Дочка у меня ростом уже 114 см)))) платишко ей на 2 см ниже колен получилось.Пряжа очень понравилась, нежная, не колется … Читать далее
Когда-то пробовала уже жаккард вязать, ну так себе получалось, забросила это дело… но мысль научиться хорошо вязать жаккард, меня не оставляет, и вот я опять взялась ))) Вязала вот такую кису
Глаза я не стала вязать, т.к психанула что не получается … Читать далее
Прежде чем приступить к лечению плоскостопия, нужно получить от врача информацию и рекомендации, на какой стадии болезнь, какие стельки ортопедические прикупить и т.д...
Для мамочек -детское плоскостопие успешно лечится до 6-7-ми лет! (хоть и не без … Читать далее
Девочки не так давно попробовала облепиховое масло )) Во истину, волшебное масло, про его свойства можно очень долго писать, стоит копейки, а эффект ого-го!!! Я его наношу на кожу на ночь в чистом виде или с маслом виноградных косточек, после первого … Читать далее
Урррра! Хвалюсь и опять в очередной раз призываю девушек заняться спортом и перейти на правильное питание!
После беременности и родов носила 52 размер… мой рост 173см... Эх… Вспомню… Вздрогну...Сейчас ношу 44размер ,42 р тоже ношу, но немного в обтяжку… … Читать далее
Сколько сейчас стоит крещение ??? Вот и весь вопрос. У нас в поселке 1500 руб +200 руб за свечи… Это нормальная цена или нет?
Кто-то сейчас заказывает вещи на Алиэкспресс в Крым??? Вроде уже есть доставка в Крым?
Мы любим отдыхать в Фрунзе, людей не много, пляж чистый ) Фотала в основном я, муж как-то не очень умеет фотографировать ( вернее не любит) и мы либо далеко (Фото пришлось подрезать ), либо в каких-то странных позах Я же как-то стараюсь поймать ракурс … Читать далее