Дочке 1 год и 1 месяц (мы на ГВ). 30 марта начались первые М после родов. Но очень-очень мало. 2 дня по пару капель. Сегодня уже ничего нет. А какие были первые М после родов у Вас? через сколько дней второй раз пошли? Не предохраняемся, хотим второго … Читать далее
В книге «Империя ангелов» вычитала такую фразу :Если отношения с матерью не были прожиты должным образом, она будет досаждать своей невестке. Если с отцом тоже, он начнет вмешиваться в дела молодой пары. Вот прочла и подумала что действительно свекровь … Читать далее
После родов еще не было М, мы на ГВ. В один день как-то болел правый бок пару часов, выделения были как ЯБ, ну думаю овуляция может наконец-то… ну естественно был ПА через день. Через несколько дней увидела призрака 2 полоски на 3 тестах (в разные дни … Читать далее
Вот многие пишут, что забеременели на ГВ и без М, что это очень часто так получается. Иногда кажется, что только я не могу так забеременеть...
Что это может быть?
12 января 2014 19:20
Дочке 10,5 месяцев. М после родов еще не было. Мы на ГВ. Мы не предохраняемся, т.к. хотим уже второго ребенка. 2 дня назад заметила несколько капель розовых выделений, но я не могу понять что бы это могло быть… в интернете почитала, что это может быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации