Мамочки у кого доченьки, скажите в каком возрасте вы им ушки прокалывали? И вообще ваше мнение по этому поводу? Подруги своим девочкам в 4 месяца прокололи, вот и у нас серьги лежат глаза мозолят, тоже хочется но страшновато!
Девочки всем приветик! Совсем нет времени сидеть в инете, кто то из подруг уже удалил меня, ну это и понятно я почти не появляюсь на сайте и не комментируют ваши посты! С появлением малышки все изменилось, могу сказать что она у меня большая умничка … Читать далее
Хотим купить электронное кресло качалку, у кого есть поделитесь впечатлениями!? Рассчитываем на 5-6 тысяч! Какая фирма лучше, +и -, может интернет магазин хороший есть?
Подскажите плиз массажистку хорошую чтоб электрофорез делала с выездом на дом! Сегодня были у невролога, доченька головку не держит лежа на животике, прописали массаж и электрофорез! Заранее благодарна:*
Перевели нас на смесь, но грудью тоже кормлю! Смесь Нан, педиатр посоветовала Нан антирефлюкс, она гуще чем предыдущая и малышка плохо ее ест, у нас уже норма 150 кушать а мы 90 еле съедаем( Может дать предыдущую смесь, не такую густую? Ничего страшного … Читать далее
С самого рождения у малышки на носике прыщечки беленькие, врач на дом которая ходила сказала, что это младенческие угри, повода для волнения нет, пройдут! Завтра нам месяц, но они так и не прошли, а наоборот на щечках появились! Может кто то сталкивался … Читать далее
Девочки сколько выделения выходят после родов!? У меня 4я неделя пошла, а они все не заканчиваются(((
Прикорм!
1 июля 2013 09:55
Девочки всем приветик! После родов 2 недели кормила грудью, потом пришлось неделю пить антибиотики, это время сцеживалась и кормила смесью, сейчас кажется что доча не наедается грудным молоком, прикармливаю смесью 1 раз днем и на ночь по 90 гр, нам 3 … Читать далее