Лилия Ли
Атырау
Была в сети 1 апреля 2017 13:00
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите где прокалывали ушки дочкам? Желательно, если есть контакты тоже напишите. У нас попытка номер 2, год назад ездили в салон Юлия. Но слышала, что там сейчас не прокалывают…Читать далее
203
0
Всем привет, кто меня не удалил и еще помнит. Как же я давно не заходила сюда… Чем ребенок становится старше, тем меньше времени на интернет посиделки. Но я всех помню))) не думайте что забыла…Читать далее
347
Все привет! Меня настигла такая проблема.задержка М. Сегодня 9 день. ПА был 31 мая и на второй день задержки 10 июня. Груди набхули, стали больше, до этого болели, что дотронуться больно было…Читать далее
326
Кошка сидит на козырьке у входной двери в подъезд уже с утра.слезть не может.скоро от жажды умрет. Не знаю как залезла.вчера заменили старые окна на новые.и она видимо по старой привычке думала…Читать далее
282
у кого еще в 9 вечера стоит духота под 30 градусов. Сегодня у нас что то вообще погода ужас.ни ветерка нет.душно комары.фуууув прям.гулять невозможно.комаринка не помогает.бедные наши детки
342
Как вы готовите куриные котлеты на пару, что добавляете? Я добавляю морковь через мясорубку.а что еще можно, что добавить чтоб они были сочными ну или пикантности?
334
Дочка температурит.дала 20 минут назад маленькую таблетку парацетамол. Темпа не спадает.можно дать ибуфен? Или лучше скорую вызвать? С тапками и сквернословные всем мимо.
511
Сегодня хотели доче ушки проколоть. Поехали с таким настроем и сережки она сама выбрала и тетей подружилась.но как дошло дело до рисования точек на ушах.то все ооооор истиричный крик и плач…Читать далее
543
Вообщем заказала штанишки на вб.всегда все мерила перед оплатой.а тут не вовремя курьер приехала.дочу спать укладывала, пока выходила дверь открывать она разревелась.и.вообщем отдала деньги…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще