Невролог сказал что у нас рахит, да еще и в запущенной стадии. Говорит что уже грудная клетка изменяется. Я в шоке! Почему никто До сегодняшнего дня этого не замечал. А на мои опасения, что ребенок потеет когда ест, только рукой отмахивались.У меня даже … Читать далее
А нам сегодня ровно 6 месяцев! Ариночка уже совсем большая) Очень хочет сидеть самостоятельно))) Хочется устроить детке небольшой праздник!) Подскажите, кто как отмечал первую круглую дату???
С гречневой кашей отношения у дочки как-то не задались… сегодня подсунула кукурузную — тот же эффект. Уже устала биться с ребенком! Сама попробовала эту кашу. Истинная дрянь! Не соленая, не сладкая — ни какая. Может с добавками попробовать дать кашу … Читать далее
Нам уже скоро 6 месяцев. Очень хочу усадить свою принцессу на ходунки) Но сомневаюсь в их полезности… У кого были ходунки напишите как они повлияли на здоровье малыша и его последующее желание ходить самостоятельно?
Даю ребенку гречневую кашу уже неделю. Малыш особым чувством к ней не проникся. Как быть? Ведь гречка очень полезна! Способствует повышению уровня гемоглобина, а у нас с этим проблема.