Сегодня прижгли электричеством. Ощущения конечно не из приятных, тянущие поначалу, к вечеру уже ничего не ощущается почти. Крови так же не вижу. Это нормально? Врач сказала месяц беречься. Ну про секас понятно. А физ нагрузки какие можно, я не могу не … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Доче завтра 7 месяцев, смесь нановскую даю один раз перед сном, в основном уже на прикорме — утром каша с фр.пюре, днём мясо в баночках, вечером творог и желток. Супчики ещё не варила, но скоро займусь этим делом. И обязательно … Читать далее
Шесть месяцев прошли, как две недели, Вверх дном квартира с самого утра, Уже тебе полгода нынче, неужели? Ведь, вроде, только родилась вчера. Девчушка эта славная, что с мамой Сейчас так смирно рядышком сидит, Наш человечек дорогой, он главный самый, … Читать далее
Девушки которые хотят вот это и мечтают об этом дне. Я вас предупреждаю заранее, твоя жизнь изменится с этого на это и с этого на это и с вот этого на это , с этого на это и ты забудешь об этом и этом и этом и этом и этом и этом и этом и об вот этом … Читать далее
Может кто работает в Евросети, Связном, Мтс, Билайн и прочих? Я стажируюсь в Теле2, интересно мнение от тех кто работал здесь. Как зарплата, обязанности, по моему это сложная работа. Выучить каждую цифру тарифов наизусть, работа с бумагами, всё так ответственно … Читать далее
Сколько примерно денег надо чтобы содержать и воспитывать двоих детей? Я не имею в виду расходы на всю семью, а именно на двух детей. Сколько в месяц надо получать зп, чтобы более менее достойно вырастить двоих? Вопрос для меня очень важен, чтобы знать … Читать далее
Все последние месяцы я собиралась разбежаться с мужем, о чем писала здесь посты. И вот на днях узнаю что беременна вторым… Дочке только год исполнился. Предохранялись свечами, подвели. Я уже чувствовала по ощущениям, но не верила, тест только подтвердил … Читать далее
Мамы, получающие пособие до полутора лет ребёнка, разъясните пожалуйста!!! Сегодня звонила в соцзащиту, чтобы узнать когда ожидать выплату. Удачно позвонила, мне оказывается необходимо переоформляться со следующего месяца, на пособие которое приходит … Читать далее
Очень срочно!!! Вопрос мамам, у которых суд решил вопрос проживания ребёнка в пользу отца, то есть маму не лишили род.прав, но ребёнок живёт у папы. Какие были основания на это? Сегодня сказала мужу прямо, что хочу расходиться. На что ответил что только … Читать далее
Всё, развод и девичья фамилия… 🙉🔫 Так больше нельзя, а себя надо любить, девочки!!☝ Вчера муж пришёл с гулянок по друзьям пьяный в драбадан и с налитыми кровью и ненавистью глазами кричал на меня при ребёнке что видеть меня не хочет и ненавидит и чтобы … Читать далее
И тем, кто имея ребенка, развёлся. Как вам живётся вдвоём с малышом, без мужа? Как в финансовом плане, легче, хватает или хуже, чем в семье? У меня сестра после развода вздохнула полной грудью, говорит что может распределять деньги как хочет, хватает … Читать далее
Знакомые и друзья кто меня знают уже реально меня достали похожестью, этой темой, сравнивают с певицей популярной сейчас Макsим. Неужели настолько, что пару раз путали на улице? Приехала недавно в гости к брату, так он давай стебаться на эту темку, позвал … Читать далее
Доча спит мирно-тихо в кроватке. Смотрю на неё и думаю, как я раньше жила без этого маленького комочка счастья? Время так быстро летит, роды помню как сейчас. Дети мгновенно взрослеют, и незаметно, но для нас мам всегда остаются детьми. Люблю её до б … Читать далее