Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,новенький описаный мамин сарафанчик.
Счастье- это мягкие, тёплые ладошки,
за диваном…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Сын (7,5 месяцев)
начал ползать буквально неделю назад. Можно сказать даже что неделю назад он еще «переваливался», а вчера и сегодня — более-менее вперед двигается…Читать далее
Девочки, начал хереть цветок! Был такой большой, расридистый и тут - листья сохнут, весь скукожился. Залезла на табурет (цветок на шкафу стоит) - а в горшке - ужас!!! Кишат какие-то белые полупрозрачные…Читать далее
Девочки, всем привет! Мы родились))) быстренько так все получилось, я даже не ожидала! Настраивалась часа на 3, а уложилась в 2! Итак, поступила я в патологию РД вчера в 8.00. Были взяты все…Читать далее
Если вы обратили внимание в предыдущем посте в коллаже на фотках я практически всегда стою в одной и той же позе))) так вот, дама наша, понаблюдав за моими телодвижениями, периодически тоже…Читать далее
Да, если честно, не смотря на моё нытье что в первую Б я ходила намного легче, хочу сказать, что не заметила как пролетела вторая… Вообще морально нет ощущения что скоро рожать))) Я уже как…Читать далее
Подружки с Барнаула, не знаете что за кипишь сегодня в городе? Все утро сирены слышу… Не знаю скорые, полиция или пожарная… Но часиков в 8 утра на пересечение Молодёжной и пр. Сибирский полицейские…Читать далее
Рожать планируется в августе, а наш сибирский август непредсказуемОдеялко тепленькое, кружево отстегивается — можно будет использовать как плед в коляску. Тем более впереди ещё сентябрь-октябрь…Читать далее
Всем привет! Я как всегда — читаю все, пишу редко))) Итак, с 11 мая я в отпуске и сразу из отпуска ушла в декрет. Съездили с дочей к моим родителям в мае. Ездили на машине, папа мой забрал нас…Читать далее
Девочки, я конечно тупень что сразу не пошла к педиатру разбираться, но думаю там (то есть в своей поликлинике) я правды все-равно не узнаю. Отбрешутся. Это теперь только брать свою карту и…Читать далее
Девочки, подскажите сколько сейчас примерно обходится обслуживание автомобиля в месяц? Если авто не дорогое, в пределах 300-500тыс. Свою машину мы уже года 1,5 как продали. Сейчас цены и на…Читать далее