У меня самсунг гелакси и я хочу фотки покидать на планшет Авторизируется вроде, но когда пытаюсь передать они друг друга не находят... Почему так?Уже не знаю чего делать
Привез нам дедушка подарок из Финляндии)Блин, она такая огромнаяда еще и с прицепом)Теперь нам гараж для этого агрегата нужен)ахах)Зашла я на сайт производителя… там такие машины продаютсяИ кран и экскаватор )))и даже с прицепом-цистерной машина есть … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/171823921-165783811/
Девочки, если привязываете номер к карте сбербанка и потом долго не используете эту сим карту, отвязывайте номер обязательно
А то такая как я будет потом распоряжаться вашими деньгами с карты)
Эх стыдно … Читать далее
Вобщем мне пришла смс, мол ваш баланс по такой то карте пополнен на 6.500Ну думаю-детские пришлиЯ по привычке закинула себе на телефон 200 руб (отправила смску на номер 900)И тут до меня дошло что симка то у меня новая У меня к ней ни одна карта не подключена … Читать далее
Девочки, может кто то хочет преобрести, но нет денег лишних)Короче называется dirt devil libero Конечно не сравниться с irobot, но все же)Стоит примерно 85 евро) Продается в Финляндии, но наверное можно заказать где то)По качеству уборки притензий особых … Читать далее
Даю сыну пить молочко детское, которое с 12 месЧто то нет желания обычное даватьА знакомые мамочки козье дают и коровье кипяченоеЯ еще читала что даже взрослым коровье молоко пить не очень то полезно...А вы даете молоко детям? С какого возраста? почему … Читать далее
Муж у меня странный мягко говоряЗнает же что не люблю телефоны с сенсорным экраном… и то что я люблю компактные телефоны для того чтобы звонить.именно звонить! Подарил сегодня самсунг гелакси с 4И такой довольный блинА нафиг он мне.у меня для всяких … Читать далее
В общем неделю назад муж оформил заявку на кредит на каком то сайте (не помнит на каком) Сейчас приезжаю домой и он мне рассказывает-позвонила девушка и сообщила, что ему одобрили кредит, мол мужу в течении недели придет конверт в котором будет лежать … Читать далее