Добрый день! Девченки подскажите пожалуйста как повысить локтацию? Молока очень мало, а хочется кормить грудью. Моя кнопка старается, а в груди очень и очень мало
Добрый вечер. Ура доченька появилась на свет. 22.08.2017 в 7.35 утра👶
Добрый вечер девочки. Сегодня я даже и не смогла толком понять, что со мной было. В 5.10 утра у меня начал тянуть живот, из-за этого я проснулась. И тут началрсь. До 8.00 утра с перерывом тянуло. Думала вызвать скорую, но что-то я этогоне сделала. Потом … Читать далее
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Люблю, обожаю мою кроху......
Девочки скажите пожалуйста: как вы относитесь к похудению, если в него входят редуксин лайт, кофе для похудения и т.д. Ваши отзывы, скинули ли вы вообще после приема препаратов. Спасибо большое
Девочки подскажите нужно ли ходатайство для детского сада с работы?.. Кто говорит да, кто-то нет. Не пойму. И какая форма этого ходатайства. Если кто-то брал скиньте образец. Спасибо большое
Выпал снег, морозец. Мы не упустили такую возможность пойти погулять в такой чудесный день. И вот результат:
Девочки, простите что не читала, мой сын сделал страничку очень маленькой, я не могла даже читать. Мой сынок сделал так, что я не могла прочитать… Вот мой хакер постарался
Всех с Новым годом и Рождеством! Девочки подскажите, где можно купить мягкий игровой домик? Что бы ребенок мог там лазить, играть.