Краснодар. Отдам вещи на девочку 10-13 лет
12 августа 2017 23:13
Отдам 2 пакета вещей для девочки 10-13, может и 14 лет.
Отдам два пакета игрушек в обмен на шоколадку. Пашковка.
вообще не могу разобраться в новой версии, как вернуть прежнюю?
Девочки, решила я себе сделать маникюр с гель лаком. Будет мой первый опыт) Вроде все есть, а вот топ матовый. Вот в чем вопрос: можно гель лак покрыть обычным закрепителем? Тот, которым закрепляют самые обычные лаки?
Сейчас прочитала, что опять обострилась обстановка. И, как назло, не могу связаться с родственниками. Уже накрутила себя.
Всех поздравляю с этим светлым праздником! Мирного неба над головой и чтобы ваши дети никогда не знали, что такое война, а военную технику видели лишь на параде!
стало интересно и мне. На сколько лет я выгляжу?
Девочки, вот только заметила. У меня почему-то нет в анкете данных о детях. И в настройках ничего не могу поменять. У кого-то так было?
Поздравляю тебя, мое солнышко! Пусть судьба тебя балует!!! Очень сильно люблю! P/S Мамочки, наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе с вашим малышом. Чаще целуйте, обнимайте и балуйте их. ведь они ооочень быстро вырастают. Здоровья вашим деткам … Читать далее
Обожаю Ани Лорак!!! Любимая моя певица. Сейчас смотрю концерт по МУЗ ТВ и кайфуюююююю. Умничка, что не песня, то хит!