ура мы дома)))мы уже как со 6 числа дома))выписаи наконец то)))едим хорошо)какаем правда пока не очень))но какаем)))колики у нас(((капризничаем))пьем укропную водичку и нормально))теперь нам 3100 кг и 49 см))))вообщем все хорошо)))распологаемся теперь … Читать далее
приветики мои куколки))))как вы???? у нас все хорошо)))))вроде малыш набераеться сил))))набрали вес мы теперь весим 1725 кг))))но пока все равно в кувезе, кушаем хорошо))))я тоже немного отошла! глядя на это солнышко хочется жить и надеятся на лучшее … Читать далее
Девочки здравствуйте! Извините что так долго меня не было! Всем отвечу! Много очень ваших постов! Очень интересно! Многие удалилисб! Очень жаль!!! Я за вами очень соскучилась!))))У нас есть и хорошие новости и плохие!!Вообщем лежали последнее время в … Читать далее
вообщем девчоночки сходила я на узи в субботу… конечно плхо видно было но узистка потвердила беременность… примерно 3-4и недели длина примерно от 0,5 мм.желточный мешок есть)))))сказали сходить к врачу еще потому что это не очень хорошо что у меня типо … Читать далее
ДЕВОЧКИ Я В НЕДОУМЕНИИ ЧЕСТНО ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ВООБЩЕМ ВЧЕРА БОЛЕЛ ЖИВОТ И ПРИШЛИ МОНСТРЫ.А СЕГОДНЯ ИХ ВООБЩЕ НЕТ.ВЧЕРА БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ НА ПОЛ ПРОКЛАКДКИ И КАК ТО МАЛО… А СЕГОДНЯ ПРОКЛАДКА ЧИСТАЯ… НО ЖИВОТ НОИТ НЕ МНОГО! ТЕСТ ДЕЛАЛА / ПОЛОСКА.ГРУДЬ ТАК … Читать далее
*** не могу понять девченки что за херня!!! тест показал вроде бы вторую полоску! больше тест не делала! а сегодня коричневые выделения! и спину тянет что пипец! неужели опять не получилось!!! завтра конец цикла и начало нового!!! *** я скоро повешусь … Читать далее
девочки еще 3 дня до предпологаемых монстров… сделала тест седня эви… вот что показала но правда не сразу через минут 20… я если честно пока не верю!!! фотка с телефона!
пипец сегодня целую ночь не могла нормально спать.так горло дерет не могу.не насморка нечего а только горло… я сегодня полоскала содой… и пшикаю спреем!!! не могу ужас как то вообще не понятно.где и когда я могла простудится… тепло всегда одеваюсь! не … Читать далее
девочки пипец как же я блин устала))))опять целый месяц старались)))))и не знаю что ждать))))23 должны прийти монстры))))правда вы мне говорили не пить, но блин не удержала выпила вчера у подружки бокал шампусика))))ии целый день ходила плохо так было, … Читать далее
девочки второй день уже тошнит по утрам приезжаю на работу не могу… такой дискомфорт в желудке… спасает лимон с чаем, а от кофе еще хуже… такое состояние как будь то траванулась… ну нечего испорченного не ела… все домашнее… сплю на ходу и так падлюка … Читать далее