Девочки, вот сижу уже под кабинетом, жду своей очереди на первый скрининг… Переживательно как-то, хоть уже и второй ребеночек. Пожелайте удачки нам, пожалуйста!
Заболела… из носа вода, горло першит, чихаю и вот темпа поднялась 37.3. у меня 7 неделя Б. На учет еще не становилась, с гиней не могу поговорить у всех выходные!!! кто чем лечился?
в каком интернет-магазине купить автокресло??? УКРАИНА!
Нам назначили просить фенистил. Доктор не написала в рецепте курс лечения. Позвонить ей не могу, она в отпуске.в общем сколько дней его нужно принимать?
Не знаем как провести вечер 8 Марта. Муж на работе до 19.00, я с ребенком. Праздничные ужины уже надоели. Каждый праздник этот праздничный ужин, да и готовить сегодня не хочу. Бабушки и дедушки далеко живут, не приедут… ребенок с нами.в общем капец … Читать далее
девчонки,срочно!!!
21 февраля 2015 17:15
А малыша температурка 37.6 нам 4 мес и 2 нед! Это зубки? Стоит паниковать и звонить врачам?
И скушала шоколадный панкейк. Я на ГВ и у сыночка на щечках сыпушечка появилась. Может есть какая мазь, которая снимает покраснение и сыпь? Или теперь только ждать, пока сама пройдет?
Малышу 4 месяца. В конверте ему гулять не нравится, хочу купить комбез. И вот растерялась какой? Зима у нас сейчас не холодная, температура опускается максимум до -5. Как вы считаете стоит покупать комбез демисезонный или еще все-таки купить зимний вариант … Читать далее