Что такого можно подарить директору и коллегам из отдела на память? Мы в скором времени переезжаем в другой город. Директору будет один подарок, коллегам можно общий в отдел и каждому но не очень большой
Что бы вы выбрали? Доче 6 мес, хочу купить прогулку, т.к. задолбалась таскать коляску на 3 этаж( до этого стояла внизу подъезда, но стали массово красть коляски). А муж предлагает купить современный трансформер, ссылается на то, что дочка ещё маленькая … Читать далее
Отказ
Дочка отказывается от бутылки со смесью. Не могу понять в чем причина, смесь не меняли, вода как обычно. Прикорм ввели, но его тоже особо не ест. Как накормить дочу? Меня уже бесит вся эта ситуация, она полуголодная, толком не спит, не играет, … Читать далее
Девчонки, как считаете стоит или не покупать? Ситуация такая: нужно каждый день ходить встречать дочку из школы, она боится собак бродячих, которых у нас развелось очень много. Зима нынче снежная у нас, и дороги чистят так себе, во дворах и вовсе не … Читать далее
АБКМ или нет
Кто сталкивался с АБКМ? У дочки месяца 1.5 назад стул стал водинистый, не столько какашек, сколько воды и, вроде как, слизь. С большим трудом могу её накормить, едим только когда я ношу её на руках по квартире, она на смешаном, и грудь, … Читать далее