Доброе утро! Девчата чем малышей кормите на завтрак? Моя ничего не хочет, каши не ест вообще, творожок утром тоже не хочет. Выпивает 200 мл йогурта и 1 печеньку съедает, и фрукт чуть позже…Читать далее
Что такого можно подарить директору и коллегам из отдела на память? Мы в скором времени переезжаем в другой город. Директору будет один подарок, коллегам можно общий в отдел и каждому но не…Читать далее
Всем привет. С рождения дочка на смешаном питании была. Примерно месяц назад отказалась от смеси, и начался ночной ад, мне кажется она не спит совсем, ей все время нужна грудь. Я скоро превращусь…Читать далее
Что бы вы выбрали? Доче 6 мес, хочу купить прогулку, т.к. задолбалась таскать коляску на 3 этаж( до этого стояла внизу подъезда, но стали массово красть коляски). А муж предлагает купить современный…Читать далее
Отказ
Дочка отказывается от бутылки со смесью. Не могу понять в чем причина, смесь не меняли, вода как обычно. Прикорм ввели, но его тоже особо не ест. Как накормить дочу? Меня уже бесит вся…Читать далее
Девчонки, как считаете стоит или не покупать? Ситуация такая: нужно каждый день ходить встречать дочку из школы, она боится собак бродячих, которых у нас развелось очень много. Зима нынче снежная…Читать далее
Девчата, кто нибудь такими пользуется или пользовался, как они вам. Со скольки месяцев примерно. Хочу купить дочке, пока будет столик, а потом может начнёт двигаться по- тихоньку.
АБКМ или нет
Кто сталкивался с АБКМ? У дочки месяца 1.5 назад стул стал водинистый, не столько какашек, сколько воды и, вроде как, слизь. С большим трудом могу её накормить, едим только когда…Читать далее