Девочки, может у кого есть опыт по протеканию ветрянки
Дано: ребенок в четверг вечером почувствовал себя плохо, поднялась температура 38,4.
На следующий день температуры не было, но к вечеру появились прыщики. Их около 6 всего - на голове, затылке и … Читать далее
Девочки, что бы вы подумали, если вот у вас в друзьях есть знакомый человек, но близко не общаетесь, соответственно о жизни его не в курсе особо. И вот он пропадает из онлайна, на год почти нет в сети. И все комментарии под фото теперь закрыты. Других … Читать далее
Девочки, вдруг кто сталкивался. У меня появились какие-то высыпания…Фото кому-то может быть неприятно, закину комментарием под пост. Такие штуки у меня вот на руке, три на ноге и на боку😭 никогда такого не было…Была у платного дерматолога, она, несмотря … Читать далее
Девочки, просто интересно, как бы поступили вы?)
Я на работе отношусь к департаменту управления персоналом, поэтому если какому-то отделу нужна небольшая помощь, они обращаются к моему директору, и она просит меня немного помочь, естественно не в ущерб … Читать далее
Девочки, может знает кто, помогите, пожалуйста😁
Никогда не думала, что со мной такое произойдет. У нас за стеной соседи, время от времени очень громко слушают музыку по ночам. В прошлый раз музыка орала до 5 утра, я была в истерике, утром на работу, но к соседям идти не рискнула( муж работал) и как … Читать далее
Тема пособий ну очень заезженная, Но я не могу не попробовать разобраться🤣 я подала на 2 пособия с 3 и с 8, почти одновременно. После одобрения дней через 5 пришла сумма пособия 2 раза с разницей в минуту, т.е вряд ли от разных ведомств. И вроде по закону … Читать далее
Девочки, как думаете. У нас в семье заболели все. Но отрицательный тест на ковид только у меня. Я прочитала, что от промывания носа тест может быть ложноотрицательным. А я в нос чего только не заливаю, в связи с отитом…Но мазок брали и из горла и из … Читать далее
Я сейчас прилетела погостить у родителей. И вот через 3 недели прилёта заболела. Сразу вместе с мамой и Папа через небольшое время. У мелкого даже врача вызвать не успели, только ночью была температура и все( про ковид ещё не знали) Папа проходил реабилитацию … Читать далее
Всё-таки, девочки, с врачами лучше не тянуть. И не надеяться, что пройдёт как-нибудь…Оказалось, что к меня гайморит, ттт без гноя, воспалена пазуха!!! Впервые в жизни вообще…Сделала рентген, анализы, осмотр… А если ждать по номерку в поликлинике…Даже … Читать далее