Девочки, кто из СВАО или САО, никто не знает церковь, где беседы с крестными проводят в день крестин!
Девочки, если у кого так было, делитесь! В общем вчера в душ пошла и офигела, торчит оттуда прям леска 4-5см, я ее отрезала, но откуда она и что это значит, шили 31 марта, должны уже рассосаться((( ко врачу завтра, но уже весь инет перерыла, до завтра … Читать далее
Девочки, расскажите у кого какие радионяни? Не могу выбрать,philips,maman,motorola! Нужна на дачу, дом кирпчный приблизительно 200 квадратов, чтоб со второго этажа до улицы хорошо ловила! Всю голову сломала уже(((
Не помню уже кому, но обещала отписаться! 29 марта отошла пробка, я понять не могла пробка или еще и воды, т.к. пробку представляла себе иначе совсем! Муж как услышал, потащил в роддом, пообещав, если открытия нет, не оставлять меня там, т.к. 31 сама … Читать далее
Девочки, завтра хотят в роддом упаковать, ПДР 26-27, ехать или схваток подождать, роддом рядом!
Пусть героем ты не стала, на *** ты не была, но Достоинство мужское много раз ты подняла.С праздником!
Девочки, кто-нибудь рожал в 11 или 17 рд, поделитесь мнением!
Девочки, поделитесь какие у малышей матрасы (фирмы и желательно толщину)весь день мучаюсь, вычитала что должен быть 12-15см, а у всех фирм для новорожденных по 7см((( измучилась уже:-)
Девочки, подскажите, что должно быть куплено к рождению, сегодня зашла в магазин и потерялась(((, купила бутылочки, пустышку, ножнички и градусник для ванны и впала в ступор:-):-):-) вроде надо много чего, но что просто необходимо в первое время?! Помогите … Читать далее
Девочки, помогите с именем, уже всю голову сломали, всегда была уверена, не знаю почему, что у меня обязательно будет София или Маргарита, но тут оказался мальчик, все имена родственники похватали, хочу Максима или Егора, но муж убил напрочь, захотел … Читать далее