Девочки, кто из СВАО или САО, никто не знает церковь, где беседы с крестными проводят в день крестин!
швы...
7 мая 2014 14:15
Девочки, если у кого так было, делитесь! В общем вчера в душ пошла и офигела, торчит оттуда прям леска 4-5см, я ее отрезала, но откуда она и что это значит, шили 31 марта, должны уже рассосаться((( ко врачу завтра, но уже весь инет перерыла, до завтра … Читать далее
радионяня!
24 апреля 2014 14:21
Девочки, расскажите у кого какие радионяни? Не могу выбрать,philips,maman,motorola! Нужна на дачу, дом кирпчный приблизительно 200 квадратов, чтоб со второго этажа до улицы хорошо ловила! Всю голову сломала уже(((
мы родилсь:-):-):-)
7 апреля 2014 17:44
Не помню уже кому, но обещала отписаться! 29 марта отошла пробка, я понять не могла пробка или еще и воды, т.к. пробку представляла себе иначе совсем! Муж как услышал, потащил в роддом, пообещав, если открытия нет, не оставлять меня там, т.к. 31 сама … Читать далее
как думаете???
23 марта 2014 23:54
Девочки, завтра хотят в роддом упаковать, ПДР 26-27, ехать или схваток подождать, роддом рядом!
девочкам:-):-):-)
23 февраля 2014 16:11
Пусть героем ты не стала, на *** ты не была, но Достоинство мужское много раз ты подняла.С праздником!
Девочки, поделитесь какие у малышей матрасы (фирмы и желательно толщину)весь день мучаюсь, вычитала что должен быть 12-15см, а у всех фирм для новорожденных по 7см((( измучилась уже:-)
покупки
20 января 2014 19:12
Девочки, подскажите, что должно быть куплено к рождению, сегодня зашла в магазин и потерялась(((, купила бутылочки, пустышку, ножнички и градусник для ванны и впала в ступор:-):-):-) вроде надо много чего, но что просто необходимо в первое время?! Помогите … Читать далее
Девочки, помогите с именем, уже всю голову сломали, всегда была уверена, не знаю почему, что у меня обязательно будет София или Маргарита, но тут оказался мальчик, все имена родственники похватали, хочу Максима или Егора, но муж убил напрочь, захотел … Читать далее