Дорогие мой!!! Подскажите куда в Нижнем Новгороде можно сходить с детками 4 и 3 лет? Чтобы ребенку было действительно интересно, ну и родителям желательно тоже.
О Боже он наконец то сел. И сидит сам без поддержки. Я самая счастливая мама. Сыночку 11 месяцев. Есть небольшие проблески со здоровьем. Но не травмировал малыша и не сажала принудительно, кроме как покушать. И вот дождалась. Ура Ура Ура
Девочки!!! Может у кого работают знакомые в полиции, нужен точный бланк заявления на розыск отца деткам. мне он как муж не уперся, просто нужен факт розыска, чтобы на алименты подать или вообще прав лишить. Буду очень благодарна.
Девочки! Сейчас многие пишут про работу на дому, и доход есть какой-то и времени много не занимает. Что хоть за работа такая, может знает кто? Просто распространением косметики заниматься не хочется, хорошей в нашем городе нет, а орифлейм и эйван уже … Читать далее
Девочки! У кого как было? Рожаю второй раз, первый аз все просто, ничего не беспокоило, потом воды и родила. Сейчас какой день все тело ломит. Состояние ужас. У врачей ответ один отдыхай больше. Вроде и живот на месте( не опустился), и схваток нет и … Читать далее
вещи в роддом
20 марта 2013 11:17
Девочки! Кто недавно рожал в третьем роддоме в Нижнем Новгороде, скажите точно что нужно с собой. Кто что говорит. Кто то что все надо, кто то что только так, мелочи стандартные. Я ездила прикрепляться, мне сказали в обменке посмотри. Мало того что там … Читать далее