привет девочки.у меня у дочи сопельки текут(((сильно.носик не дышет. просыпается постоянно(((что делать? промываем носик, капаем капельки, но что-то не помогает.
нам уже почти пол года))7 декабря будет)))время летит оч быстро)мы кушаем всяко разно овощи.ну вот мяско что-то нам не нравиться)))печенку давала, ей понравилось, но ее рано, как мне потом сказали)стоим уже, сидим.пытаемся на ходунках ходить)))правда … Читать далее
Всем привет.У меня проблема!!! маленькой моей уже пол года! а у меня живот не сходит и не сходит.Пресс качаю, толку нет! кто-нибудь подскажите что можно сделать!!! Пожалуйста!!!
Девочки продается молокоотсос — Avent. Ручной. В отличном состоянии.Использовался только один раз.Покупали за 1900 р. Продаю за 1000 р. Чек прилагается.Есть гарантия 1 год. Очень удобный. В комплекте бутылочка, лепестковый массажер.
Привет девочки.подскажите пожалуйста.Моя доча когда покушает, начинает тужиться сразу.и такое ощущение что ей больно.Кряхтит и даже может заплакать.Мы на ИВ кушаем малютку, до это нутрилон ели.стул вроде нормальный, бывает чуть жидкий… это колики? педиатр … Читать далее
девочки, извинюсь за не скромность… ну как говорится, что естественно… сказали что после кесарево сексом 2 месяца нельзя заниматься… блин, это же вечность!!! у кого было кесарево, через сколько первый секес был????
Девочки мы на ИВ.Кушаем Нутрилонк 1.Его нам в род доме давали и я им дочу и продолжила кормить.Дороговато по деньгам выходит.Вот посоветовали на малютку перейти и пару раз в недель Нан давать для стула хорошего.Думаю переходить или уже Нутрилонком этим … Читать далее
Всем привет.Девочки у меня после КС шовчик подтекает чуть.Врач сказала мазать левомиколью и зеленкой.Сейчас вроде проходить начинает. Думаю только зеленкой уже мазать.Что бы сушить его.У кого такое было.Расскажите как делали Вы)))
вот мы и родились)))7.06.2013г в 21.23, 3540 гр, 53 см)))Полина)))весь день пролежала со схватками, потом Доча повернула голову и все… кесарево)))ну не чего, главное что мы вместе.сегодня нас выписали, папа рад несказанно, мы тоже)))
всем привет.что-то доча моя не желает радовать своих родителей появлением на свет))))ни каких симптомов предстоящих родов до сих пор нет… ПДР 4 июня… поеду наверно 5, если не начнутся, в больницу.может надо лечь будет.вообще не хочется кошмар как.хотелось … Читать далее