Дорогие Омички, подскажите где лучше сделать это УЗИ, а также что необходимо сделать перед этим УЗИ, и конечно что по стоимости? Буду признательна всем, кто откликнется на это сообщение!!! Ср=пасибо всем, дорогие девочки!!!
Здравствуйте дорогие мои! Посоветуйте пожалуйста клинику,1 роддом или на Березовую, и желательно хорошего доктора ?! У нас мужской фактор, необходимо делать инсеминацию или ЭКО с ДС.Спасибо мои хорошие!
Здравствуйте, девочки! У меня проблемы с щитовидной железой, а точнее с ТТГ.Все гомоны в порядке, а вот этот ТТГ, постоянно скачет.Пью только Эутирокс.Что посоветуете в этом случае? Может врача поменять?
Девочки из Омска, кто делал искусственную инсеминацию и где? Пожалуйста проинформируйте к какому лучше врачу обратиться и по стоимости?! Спасибо все за ответ!
Здравствуйте всем! Отзовитесь пожалуйста у кого такая ситуация! У мужа диагноз Синдром Клайнфельтера, т.е 47 хромосом в крови, у меня все в порядке со здоровьем.Что вы делали в данном случае??? Каким образом забеременели? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте девушки! Нам выписали страшный приговор 2 недели назад- мужское бесплодие из-за генетической болезни мужа.Посоветуйте мне пожалуйста что лучше сделать ЭКО или искусственную инсеминацию? У меня все нормально, а вот у мужа 0 сперматозоидов, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации