Девочки, понятно, что решу сама, просто статистики хочется и комментариев. и так, я работаю у одного из операторов большой тройки персональным менеджером с крупным бизнесом, компании очень серьезные. И иногда ощущение, что работаю в реанимации. Прихожу … Читать далее
В ночь на субботу Ваня затемрературил резко, сразу 38,6. Дала нурофен суспензию, упала до 37,6, пошли спать, с нами его положили. Ночью трогаю его — огонь, померили — опять 38,7 это спустя 6 часов после Нурофена, ни соплей ни кашля, поставила ему свечку, … Читать далее
Вчера ситуация была: иду с почты, а через дорогу школа, дорога не очень оживленная, но машины ездят регулярно и пешеходный переход есть, на дороге 2 мальчика, думаю класс 3 или 5, ИГРАЮТ на дороге в мячик, маленький такой, как теннисный по размеру, гоняют … Читать далее
просто интересно как бы вы отреагировали. на собрании в саду мы решили, что раз родителей не пустят на новогодний утренник, чтобы детки не отвлекались, то род.комитет нанимает оператора и все потом получают видео. Я знаю, что деньги даже на нужды сдали … Читать далее
Вы обхохочетесь сейчас. Предыстория. Моя свекровь в разводе, одинокая, молодая (50 лет), она очень хорошо выглядит, и никому свой настоящий возраст не говорит, ей 18 лет. точка. все шутки на эту тему запретны))) выглядит на 40максм. близкие знают, остальные … Читать далее
то, что сейчас на душе. Сегодня воспитатель в саду рассказала, что у мальчика из нашей группы умерла мама… молодая около 25 лет, оторвался тромб, она просто упала на улице и все. и все. я не знала ее лично, мне жалко ее сынишку. как же непредсказуема … Читать далее
Здесь часто поднимаются темы недопустимости абортов, брошенных детей. в комментах писать долго, решилась на длиннющий пост. Я лично знакома с двумя взрослыми людьми, которые отказались от своих детей. История первая. Моя троюродная тетя после школы уехала … Читать далее
С рождения до сада сын болел раза 4, насморк проходил максимум за неделю. А сейчас адаптация и все такое. Неделю прошлую отболели, нас выписали и сегодня надо было в сад. НО в субботу приехала свекровь со старшей приемной внучкой, которая болеет (как … Читать далее
Сижу и офигеваю просто. Снится, что я повестку в армию получила)))) во сне думаю, как не кстати это все — ребенок только в сад начал ходить и заболел, муж на работу рано уходит — не успевает его отвести, а если график сдвинуть, то не будет успевать к … Читать далее
Вопрос. А сначала предыстория. вчера гуляем на площадке и наблюдаю картину: карапуз годовалый или +- месяц радостно идет к мальчику 2,5-3 лет и тянет ручки (может мячик хочет, который у мальчика в руках, может обняться — не ясно), когда до мальчика остается … Читать далее