Всем доброго утречка! Милые подружки вот мы с малышкой решили поучаствовать в конкурсе (на кого похож малыш), кому мы симпатичны, ставьте за нас лайки, мы на финишной прямой и стремимся победить!
Девочки нужен совет. Вот близится зима комбинезон, санки все купили сапожки Демары взяли все нравится. А вот мама совсем раздетая. Как думаете можно костюм горнолыжный через интернет заказать? В спорт мастере цены бешенные да и ничего конкретного нет … Читать далее
Девочки а сколько вы весите в 9 месяцев, у моей прям аппетит не на шутку что не дашь все ест и ест. Прям вся в меня (шутка). В 9 мес. у нас рост 76, вес 10 950.
Всем привет, ой что то я совсем пропала… Подскажите как отучать ребенка от ночных кормлений? Не то что бы мне лень, хочется что бы ребенок отдыхал ночью а не кушал.
Вчера с подружкой по телефону болтала про предстоящие роды, а утром пошла отводить ребенка в садик после садика дома переодеваюсь и заметила что то не так, мне кажется что у меня живот опустился за один день, даже за одну ночь. Рука под грудью лезет … Читать далее