Я так долго хотела сделать генеральную уборку и больше всего на кухни… как там говориться? Кухня лицо хозяйки! (или типа того) Так вот, мое лицо до сегодняшнего дня было оооочень грязным. Нет, я не ленивая. Но у моего сыночка аллергия на бытовую химию, … Читать далее
На работе предложили хорошую должность с хорошей ЗП. Решилась выйти, нашла частный садик. И вот, сегодня отвела его первый раз, вернулась домой и сижу реву. Мыслей много: как он там? как с ним обращаться будут? как все наладится с питанием (он на гиппоаллергенной … Читать далее
Очень боялась заказывать сперва, но потом решилась и не зря!!! Качество хорошее!!!
Подскажите, Ваши детки когда начали контактировать с другими детьми? Нам уже 1.6, а с другими как-то вообще не играет, может подойти, посмотреть и все. Всегда сам по себе. Смотрю другие детки «кучкуются», бегают друг за дружкой. Вот и думаю, стоит ли … Читать далее
Хотелось бы узнать вес и рост ваших малышей, так как меня очень волнует этот вопрос. Мой сынок весит 10,5 кг. (для нашего возраста это норма), но рост у него 88 см. (высоковат!) и все в округи говорят, что он худой. Даже иногда люди на улице останавливаются … Читать далее
Девочки, есть рабочие тетради для деток 3+, кому нужно могу скинуть на электронку.
Вот такие! (24 раскраски) Если кому нужно могу скинуть на электронку.