Я так долго хотела сделать генеральную уборку и больше всего на кухни… как там говориться? Кухня лицо хозяйки! (или типа того) Так вот, мое лицо до сегодняшнего дня было оооочень грязным. Нет,…Читать далее
На работе предложили хорошую должность с хорошей ЗП. Решилась выйти, нашла частный садик. И вот, сегодня отвела его первый раз, вернулась домой и сижу реву. Мыслей много: как он там? как с ним…Читать далее
Ну наконец и мы освоили горшок!!! Специально не принуждала, просто пробовала когда у него было настроение сажать, если получалось — хвалила. Нравилось очень, но сам не садился. А тут смотрю…Читать далее
Подскажите, Ваши детки когда начали контактировать с другими детьми? Нам уже 1.6, а с другими как-то вообще не играет, может подойти, посмотреть и все. Всегда сам по себе. Смотрю другие детки…Читать далее
Хотелось бы узнать вес и рост ваших малышей, так как меня очень волнует этот вопрос. Мой сынок весит 10,5 кг. (для нашего возраста это норма), но рост у него 88 см. (высоковат!) и все в округи…Читать далее
❖ 1. Женщина должна любить своего мужа и детей. Без любовных отношений она утрачивает удовлетворённость, как бы ни была удачлива в других сферах жизни.
❖ 2. Женщина всегда должна быть весёлой…Читать далее