Майя
Краснодар
Была в сети 12 мая 2015 20:19
Все
Я так долго хотела сделать генеральную уборку и больше всего на кухни… как там говориться? Кухня лицо хозяйки! (или типа того) Так вот, мое лицо до сегодняшнего дня было оооочень грязным. Нет,…Читать далее
382
На работе предложили хорошую должность с хорошей ЗП. Решилась выйти, нашла частный садик. И вот, сегодня отвела его первый раз, вернулась домой и сижу реву. Мыслей много: как он там? как с ним…Читать далее
479
Ну наконец и мы освоили горшок!!! Специально не принуждала, просто пробовала когда у него было настроение сажать, если получалось — хвалила. Нравилось очень, но сам не садился. А тут смотрю…Читать далее
308
Подскажите, Ваши детки когда начали контактировать с другими детьми? Нам уже 1.6, а с другими как-то вообще не играет, может подойти, посмотреть и все. Всегда сам по себе. Смотрю другие детки…Читать далее
250
Хотелось бы узнать вес и рост ваших малышей, так как меня очень волнует этот вопрос. Мой сынок весит 10,5 кг. (для нашего возраста это норма), но рост у него 88 см. (высоковат!) и все в округи…Читать далее
651

❖ 1. Женщина должна любить своего мужа и детей. Без любовных отношений она утрачивает удовлетворённость, как бы ни была удачлива в других сферах жизни. ❖ 2. Женщина всегда должна быть весёлой…Читать далее
2901
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще