Привет мои дорогуши! Как вы тут? ))) Прочитываю всех, не всем отвечаю, уж извините, я с головой ушла в бизнес и в новую жизнь!)) У нас все хорошо, малыша радует успехами! Я похудела по собственной системе на 33кг)) После родов весила 98 кг, сейчас мой … Читать далее
Проверенная курьерская служба!
25 июня 2016 10:06
Девушки, кто пользуется курьерскими службами, есть проверенные, очень нужно для работы!
Хорошего настроения и прекрасного дня!
6 мая 2016 09:45
Много позитива и радости!
Давно уже, все некогда вылезти поделиться! Цвет насыщенный баклажан, на фото отсвечивает!
Девочки! Кому интересно! Кто есть в одноклассниках, добавляйтесь, давайте и там дружить! Всем рада буду! меня вот так найти можно! Это моя ава там!))) http://ok.ru/profile/57114790776430 лет, Москва, Россия!
Пусть этот год принесёт много позитива, любви, добра! Не будет зависти, злости и обид! Пусть исполнится хотя бы одно доброе и самое заветное желание у каждого из нас! Всем здоровья! Пусть детки не болеют и радуют успехами! Да будет так! С Новым Годом … Читать далее
Девочки, Москва! Посоветуйте не самую дорогую интернет — аптеку, если есть такие! была у врача, лечение назначили долгое и капец какое нудное и не из самых дешевых препаратов! Не могу сейчас бегать по всем аптекам и искать наличие, хочу в одной заказать … Читать далее
Мягкая кожа и красивый подклад!
Девочки, нам 1,9, до 10 месяцев мы были на ГВ, потом перешли на смесь, молочко детское даю постоянно, кисломолочка тоже! Но вот думаю, смесь вроде сбалансирована витаминами, а их зимой так не хватает, не поить же специально витаминами, рано еще… вот … Читать далее
Девочки, мы решили избавиться от стульчика для кормления! Он замечательный, но малышке уже не нравится в нем сидеть, ей хочется свободы! Поэтому я решила купить ей столик и стульчик! поделитесь, какой выбрали вы и выбирали ли вообще, может просто отказались … Читать далее