Привет мои дорогуши! Как вы тут? ))) Прочитываю всех, не всем отвечаю, уж извините, я с головой ушла в бизнес и в новую жизнь!)) У нас все хорошо, малыша радует успехами! Я похудела по собственной…Читать далее
Девочки! Кому интересно! Кто есть в одноклассниках, добавляйтесь, давайте и там дружить! Всем рада буду! меня вот так найти можно! Это моя ава там!))) http://ok.ru/profile/57114790776430 лет,…Читать далее
Пусть этот год принесёт много позитива, любви, добра! Не будет зависти, злости и обид! Пусть исполнится хотя бы одно доброе и самое заветное желание у каждого из нас! Всем здоровья! Пусть детки…Читать далее
Девочки, Москва! Посоветуйте не самую дорогую интернет — аптеку, если есть такие! была у врача, лечение назначили долгое и капец какое нудное и не из самых дешевых препаратов! Не могу сейчас…Читать далее
Девочки, нам 1,9, до 10 месяцев мы были на ГВ, потом перешли на смесь, молочко детское даю постоянно, кисломолочка тоже! Но вот думаю, смесь вроде сбалансирована витаминами, а их зимой так не…Читать далее
Девочки, мы решили избавиться от стульчика для кормления! Он замечательный, но малышке уже не нравится в нем сидеть, ей хочется свободы! Поэтому я решила купить ей столик и стульчик! поделитесь,…Читать далее