Находимся в гостях у бабушки в другом районе, дочка заболела и завтра хочу вызвать местного педиатра. Выпишет ли он мне больничный по уходу за ребенком для работы?
Купили дочке новую кровать со спальным местом 80×160.а с матрасом до сих пор не определились. Хочу без пружин с кокосом и пенополиуретаном. У кого такой есть, что скажите о нем?Или посоветуйте какой лучше?
Кто сталкивался с обструктивным бронхитом?
16 сентября 2015 22:55
Дочке поставили такой диагноз.
как вы лечили этот недуг? что вам помогло? Нам прописали делать ингаляции, а дочка ни в какую не дается. Пили антибиотики, они не помогли.
Часто ли ваши дети ходят в комнату бабушки и дедушки, чтоб с ними поиграть?
Грибов примерно 500 г.Напишите поподробней, сколько чего и сколько по времени.)))
Девочки, сегодня наблюдала такую картину. Ходила я по ТЦ и увидела такое, что повергло меня в шок...Папа с дочкой (года 3 ей)один ходил по магазинам и ему захотелось в туалет. Он подходит к мужскому туалету, поворачивается к ребенку и говорит, чтоб она … Читать далее
Что подарить свекрови на д.р.? Бытовая техника, косметика, мыльно-рыльные подарки не нужны. Что посоветуете?
Чем вы обрабатываете свои пятки? Обычной пемзой или покупаете специальную щетку для пяток?
Чем вы их кормите? Моя дочка больше не хочет есть каши. Уже не знаю, что ей дать.
У меня не получилось два раза. Первый раз варила 2 часа. После остывания и охлаждения она оказалась жидкой и светлой. Второй раз варила больше 3 часов и такой же вариант. Это ж из какого Г сейчас ее делают? Так хочется вареной сгущеннки. Покупную … Читать далее