Находимся в гостях у бабушки в другом районе, дочка заболела и завтра хочу вызвать местного педиатра. Выпишет ли он мне больничный по уходу за ребенком для работы?
Купили дочке новую кровать со спальным местом 80×160.а с матрасом до сих пор не определились. Хочу без пружин с кокосом и пенополиуретаном. У кого такой есть, что скажите о нем?Или посоветуйте какой лучше?
Кто сталкивался с обструктивным бронхитом?
16 сентября 2015 22:55
Дочке поставили такой диагноз.
как вы лечили этот недуг? что вам помогло? Нам прописали делать ингаляции, а дочка ни в какую не дается. Пили антибиотики, они не помогли.
Девочки, сегодня наблюдала такую картину. Ходила я по ТЦ и увидела такое, что повергло меня в шок...Папа с дочкой (года 3 ей)один ходил по магазинам и ему захотелось в туалет. Он подходит к мужскому туалету, поворачивается к ребенку и говорит, чтоб она … Читать далее
подарок свекрови.
3 августа 2015 00:10
Что подарить свекрови на д.р.? Бытовая техника, косметика, мыльно-рыльные подарки не нужны. Что посоветуете?
У меня не получилось два раза. Первый раз варила 2 часа. После остывания и охлаждения она оказалась жидкой и светлой. Второй раз варила больше 3 часов и такой же вариант. Это ж из какого Г сейчас ее делают? Так хочется вареной сгущеннки. Покупную … Читать далее